В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3919

Анжелика Варум станет соведущей программы «Модный приговор»

Анжелика Варум станет соведущей программы «Модный приговор»

В программе «Модный приговор» замена. Вместо Надежды Бабкиной соведущей Александра Васильева станет другая певица - Анжелика Варум.

Бабкина вроде уже вполне органично смотрелась в кресле защитника на «Приговоре», но вот ее попросили подвинуться. В качестве замены выступила более молодая и, что немаловажно, более модная Варум, которая не устает потрясать общественность своими экстравагантными нарядами.

Пока с Анжеликой подписан договор на 16 выпусков, ну а там, как говорится, видно будет. Понравится супруга Леонида Агутина зрителям - продолжит опекать модниц из народа. Нет - канал найдет новую защитницу. Проблем в этом никаких нет. Из популярных барышень уже, наверное, очередь выстроилась - ведь Первому отказывать не принято.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru