Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 03:32USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Анна Чапман едва не затмила «Блестящих»

20 ноября 2013
hits 1390

Группа «Блестящие», за перестановками в которой устали следить даже самые преданные фанаты, представила публике клип на песню «Потерять». Рядовое в общем-то событие решили отметить с размахом - во-первых, это первый клип за три года, а во-вторых, это экранный дебют для возвратившейся в группу Ксении Новиковой. На мероприятии засветились некоторые из дружественных девушкам звезд, те же, кто придти не смог, передали виновницам торжества букеты и презенты (так поступили Алексей Митрофанов, Тимур Родригез и Филипп Киркоров).

Самым обсуждаемым событием вечера стало появление Анны Чапман. Рыжая шпионка пришла не одна, а в сопровождении спутника - светловолосый, в очках с тонкой оправой, худощавый молодой человек, деликатно ухаживал за Анной. Среди собравшихся пошли трогательные в своей наивности слухи - может, Эдвард? Может, Сноуден? Но когда это предположение дошло до Нади Ручки - одной из участниц группы, - та, не стесняясь, рассмеялась: «Неужели вы думаете, что человек, скрывающийся от всех глаз мира, придет, пусть даже, предположим, с самой любимой девушкой на свете, на публичное мероприятие?»

Своеобразно решил обратить на себя внимание журналистов и певец Прохор Шаляпин. В самый разгар вечера Прохор обнаружил пропажу телефона - тут надо заметить, что это был не обычный телефон, а Iphone 5S. После тщетных попыток найти гаджет в сумках и карманах, после неудачных попыток позвонить на него (громкий шум не позволял услышать звонок), Прохор почти было распрощался со своим недавним приобретением. Но пропажа нашлась - одна из добросовестных сотрудниц ресторана вернула потерянное.

Остальные звезды запомнились в лучшем случае своими подарками. Например, певица Бьянка подарила каждой из участниц группы по дорожному фену (девушек особенно порадовала надпись на боку - "Зато выспалась"), а солист группы «Градусы» Руслан вручил «Блестящим» градусники - не очень понятно, зачем, но девушки шутку все равно оценили. А тех гостей, кто не обратил на себя внимания ни оригинальным подарком, ни забавной выходкой, мы просто перечислим ниже - кроме Сергея Зверева, это еще и участники проекта «Голос» Светлана Феодулова, Дмитрий Даниленко, Илья Юдичев и Елена Максимова, плюс группа «Инфинити», певица Алена Кравец, а также звезды «Каникул в Мексике» Вел и Тимур.

 Андрей Князев, Евгений Вихарев, Фото: РИА Новости

 

Просмотров: 1390
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Театр Луны «обелил» Дали Далее в рубрике Театр Луны «обелил» Дали


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.