Новости культуры и искусства
1657

Анисина передумала разводиться?

Анисина передумала разводиться?

История развода Никиты Джигурды  и Марины Анисиной закончилась, так и не успев как следует начаться. Почти два месяца скандалов завершились в один день - фигуристка забрала заявление из суда.

- Разводиться или нет - это личное дело моей клиентки, - сказал нам адвокат фигуристки Сергей Жорин. - Желание клиента для меня закон. Марина сказала - я сделал: забрал ее заявление. Хотя и не уверен, что стоило так поступать.

Как нам удалось узнать, перемирию предшествовало свидание Никиты Джигурды с Мариной Анисиной. Артист прилетел во Францию - в Лион, где сейчас живет Марина с их детьми. Они встретились и приняли решение прекратить бракоразводный процесс. Никита провел несколько дней во Франции, гулял с детьми и даже побывал на репетиции ледового шоу Марины Анисиной. Более того, пара отметила в узком семейном кругу семилетие совместной жизни, после чего Никита со спокойным сердцем улетел в Москву. Марина пообещала вернуться к нему в начале мая - после того как закончится ее контракт в ледовом шоу.

Ксения Позднякова, Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru