Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 03:56USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Анисина передумала разводиться?

22 марта 2015
hits 1131

История развода Никиты Джигурды  и Марины Анисиной закончилась, так и не успев как следует начаться. Почти два месяца скандалов завершились в один день - фигуристка забрала заявление из суда.

- Разводиться или нет - это личное дело моей клиентки, - сказал нам адвокат фигуристки Сергей Жорин. - Желание клиента для меня закон. Марина сказала - я сделал: забрал ее заявление. Хотя и не уверен, что стоило так поступать.

Как нам удалось узнать, перемирию предшествовало свидание Никиты Джигурды с Мариной Анисиной. Артист прилетел во Францию - в Лион, где сейчас живет Марина с их детьми. Они встретились и приняли решение прекратить бракоразводный процесс. Никита провел несколько дней во Франции, гулял с детьми и даже побывал на репетиции ледового шоу Марины Анисиной. Более того, пара отметила в узком семейном кругу семилетие совместной жизни, после чего Никита со спокойным сердцем улетел в Москву. Марина пообещала вернуться к нему в начале мая - после того как закончится ее контракт в ледовом шоу.

Ксения Позднякова, Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1131
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой Далее в рубрике Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.