Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1789

Анисина передумала разводиться?

Анисина передумала разводиться?

История развода Никиты Джигурды  и Марины Анисиной закончилась, так и не успев как следует начаться. Почти два месяца скандалов завершились в один день - фигуристка забрала заявление из суда.

- Разводиться или нет - это личное дело моей клиентки, - сказал нам адвокат фигуристки Сергей Жорин. - Желание клиента для меня закон. Марина сказала - я сделал: забрал ее заявление. Хотя и не уверен, что стоило так поступать.

Как нам удалось узнать, перемирию предшествовало свидание Никиты Джигурды с Мариной Анисиной. Артист прилетел во Францию - в Лион, где сейчас живет Марина с их детьми. Они встретились и приняли решение прекратить бракоразводный процесс. Никита провел несколько дней во Франции, гулял с детьми и даже побывал на репетиции ледового шоу Марины Анисиной. Более того, пара отметила в узком семейном кругу семилетие совместной жизни, после чего Никита со спокойным сердцем улетел в Москву. Марина пообещала вернуться к нему в начале мая - после того как закончится ее контракт в ледовом шоу.

Ксения Позднякова, Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)