В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2067

Андрей Павлович высмеял отечественных звезд эстрады

Андрей Павлович высмеял отечественных звезд эстрады

Настоящую пародию на всех известных звездных исполнителей, причем, сделанную с едва различимыми иронией и сарказмом, представил в театре Эстрады популярный в российской глубинке Андрей Павлович.

Свое уникальное 3D-шоу «10 песен о любви» он фактически превратил в пародию на гастрольные концерты по России и странам СНГ поп-звезд и тех, кто полагает себя звездами, но таковыми не является.

Сообщив в пресс-релизе, что зрители увидят шоу, над которым работали несколько лет мировые режиссеры, хореографы и декораторы и где впервые в России используются уникальные технологии и можно окунуться в небывалый мир 3D, когда сцена и декорации словно "оживают", организаторы на самом деле показали весьма заурядный концерт, но очень характерный для такого рода "шоу" в глубинке. Раньше это называлось "чесом" ради "бабла", а теперь красиво и по-современному.

Как заметил после завершения "шоу" депутат Государственной Думы, председатель думского комитета по информационной политике Алексей Митрофанов, "именно такое действо радует глаз и сердца людей в провинции, где слыхом не слыхивали об однополой любви и других извращениях".

Только почему-то не всем зрителям, пришедшим в театр Эстрады, все это действо понравилось - не поняв, вероятно, чистоты замысла и сарказма замечательного пародиста Андрея Павловича, они группами выходили из зала. Правда, оставшиеся вереницей поднимались на сцену, вручая букеты и корзины цветов главному герою в благодарность за такую "науку", и, наверное, очень желая, чтобы весь этот паноптикум на сцене поскорее завершился.

Стал понятен и посыл, который пиарщики мероприятия написали в пресс-релизе : "На шоу Андрея Павловича практически стирается грань между реальным и иллюзорным миром". Как стала понятна и щедрость организаторов - перед началом шоу в фойе всех желающих зрителей щедро угощали шампанским в большом количестве, но не предлагая закуски.

В общем, Андрей Павлович вдоволь поиздевался над нашим шоу-бизнесом и очень скоро сделает это в регионах России на представлении своего удивительного шоу, которое, скорее всего, отрезвит многих поклонников Николая Б, Сергея М, Елены В и других звезд нашей современной эстрады.

Андрей Князев,

фото - vk.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)