Сегодня 19 октября 2018 г., пятница, 19:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Алла Пугачева: урок не пошел впрок

27 сентября 2015
hits 2138

Очередной бизнес-проект Аллы Пугачевой принес ей не финансовую прибыль, а сплошную головную боль, миллионные потери и судебные разборки.

Есть люди, которые словно рождены для того, чтобы делать бизнес и ворочать миллионами. Алла Пугачева к ним явно не относится. Стоит певице взяться за что-то, напрямую не связанное с музыкой, как все идет не так. Вот и нынешний проект Примадонны - школа для одаренных детей - на грани жизни и смерти.

А уж как они с партнершей - воспитанницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой - школу эту рекламировали. И хоть цены за обучение кусались (от 35 до 75 тысяч в месяц), желающих отдать свое чадо на воспитание звезде было немало. Казалось бы, вот он, тот самый бизнес, который позволит Женщине, которая, увы, уже не поет, заработать и на кусок хлеба своим деткам, и на оплату коммунальных услуг в семейном замке, и на ежегодное лечение в Израиле. Но начались проблемы. Доверяя своей ученице, Примадонна снова влила в проект огромные деньги. Отдачи же никакой не получила.

Более того, Алла Борисовна, как говорят, даже подала иск в суд, требуя взыскать с Ирсон долг в 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые та должна была вернуть еще в конце прошлого года. Получить денежки назад, судя по всему, Пугачевой будет сложно. Ведь Ирсон сама (вернее, ее муж-бизнесмен) в долгах как в шелках.

Пока что бизнес решили «распилить». «У меня теперь своя школа, у нее - свой детский сад. Мы разбежались с Ирсон», - рассказывает Пугачева.

А ведь друзья не раз ее предупреждали: не стоит затевать никаких бизнес-проектов. Виктор Дробыш, например, сразу отговаривал Аллу Борисовну брать в партнеры подопечных. Но Примадонна всегда все решает сама и в советах не нуждается, снова и снова наступая на те же самые грабли. Когда-то она пыталась выпускать духи «Алла» - те не пользовались спросом, пришлось от идеи отказаться. Выкупила и восстановила заброшенный цех, запустила производство чипсов «АБ», через четыре года обанкротилась. Потеряла огромные деньги, вложив в финансовую пирамиду и мюзикл «Чикаго». Инвестировала миллионы в строительство «Театра песни Аллы Пугачевой», на возведение которого наложили запрет питерские власти. Журнал «Алла» в свет вышел 11 раз и закрылся, радио с ее именем вещало всего три года... Но не­удачи Пугачеву никогда не останавливали. Потерпев фиаско, она вновь бралась за дело. И в этот раз наверняка придумает что-нибудь новенькое...

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 2138
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Загрузка...