Новости культуры и искусства
1985

Алла Довлатова осчастливит женщин

Алла Довлатова осчастливит женщин

Телеканал «Россия» позаботится о наших женщинах. И не только о медийных, но и о самых простых. В новом проекте «Женское счастье» представительницам прекрасного пола обещают реализовать их самые смелые мечты.

Причем воплощать мечту предстоит родным и близким героини - мужу, детям, родственникам, подругам и друзьям. Все они получат свои роли и задания, в выполнении которых им помогут эксперты проекта, - одним из таких помощников стал даже повар экс-президента Франции Николя Саркози.

Как уверяют производители программы, они не собираются делать ставку только на известных женщин - шанс воплотить свою мечту есть у всех. Однако без узнаваемых персон, конечно, не обойдется. В самое ближайшее время состоятся съемки выпусков с женами Кирилла Андреева и Сосо Павлиашвили, певицей Натальей Сенчуковой и фигуристкой Анастасией Гребенкиной. Вести же шоу будут актриса Алла Довлатова и психолог Павел Раков.

- «Женское счастье» - понятие необъятное, для меня оно включает в себя полноценную семью, заботливого мужа, здоровых и счастливых детей и, конечно, реализованную женщину. И так чудесным образом совпало, что моя профессиональная роль ведущей этого телепроекта оказалась моим настоящим женским счастьем, - говорит Алла.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)