Новости культуры и искусства
1762

Александрова рушит планы Первого?

Александрова рушит планы Первого?

Первый канал рискует не подготовиться должным образом к новому телесезону. Виной тому, как ни странно, популярная актриса Марина Александрова.

Год назад звезда экрана стала мамой. И вот, что называется, заскучала по съемочной площадке. Сейчас актриса снимается сразу в трех картинах, ведет разъездную жизнь. А дома с ребенком все чаще остается ее гражданский муж Андрей Болтенко. Главный режиссер Первого канала, на минуточку!

Может, как раз потому, что автор «Двух звезд», «Короля ринга», «Фабрики звезд» и других громких проектов Первого заделался теперь «усатым нянем», на канале в этот раз решили не мудрствовать лукаво и достали из пыльного ящика сразу два вроде как отыгранных уже телепроекта - «Последний герой» и «Ледниковый период». Так, мол, надежнее и спокойнее - будет с чем переждать отсутствие главрежа.

Марина тем временем о проблемах Первого канала и не помышляет. Она активно восстанавливает свое актерское реноме, снимаясь у Владимира Бортко в Питере, после чего  полетит в Марокко на съемки фильма «Все включено-2».

И.И.

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru