Новости культуры и искусства
1906

Александрова рушит планы Первого?

Александрова рушит планы Первого?

Первый канал рискует не подготовиться должным образом к новому телесезону. Виной тому, как ни странно, популярная актриса Марина Александрова.

Год назад звезда экрана стала мамой. И вот, что называется, заскучала по съемочной площадке. Сейчас актриса снимается сразу в трех картинах, ведет разъездную жизнь. А дома с ребенком все чаще остается ее гражданский муж Андрей Болтенко. Главный режиссер Первого канала, на минуточку!

Может, как раз потому, что автор «Двух звезд», «Короля ринга», «Фабрики звезд» и других громких проектов Первого заделался теперь «усатым нянем», на канале в этот раз решили не мудрствовать лукаво и достали из пыльного ящика сразу два вроде как отыгранных уже телепроекта - «Последний герой» и «Ледниковый период». Так, мол, надежнее и спокойнее - будет с чем переждать отсутствие главрежа.

Марина тем временем о проблемах Первого канала и не помышляет. Она активно восстанавливает свое актерское реноме, снимаясь у Владимира Бортко в Питере, после чего  полетит в Марокко на съемки фильма «Все включено-2».

И.И.

Фото PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)