В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4390

Актера Даниила Дунца выставили любовником Пугачевой

Актера Даниила Дунца выставили любовником Пугачевой

Наконец-то стало известно имя молодого человека, которого почти два года назад папарацци сфотографировали с Аллой Пугачевой и выставили новым страстным увлечением Примадонны.

«Счастливчиком» оказался родственник Георгия Данелия, актер Даниил Дунц.

Поведал о той памятной истории сам молодой человек, на минском кинофестивале «Листопад» представлявший вместе со своей тетей, супругой прославленного режиссера Галиной Данелия, несколько анимационных лент.

- Мы были на одном мероприятии, благодаря тете я познакомился с Аллой Борисовной, мы обсудили одну интересную для нас обоих тему. И потом в таблоидах появилась информация, что у Пугачевой новый роман, - рассказал Даниил. - Не могу сказать, что меня это порадовало. К тому же знакомые и друзья еще долго донимали меня своими вопросами. Конечно, мне не все равно, что обо мне думают, но если заморачиваться по этому поводу, лучше не жить вообще... Могу сказать, что ощутил на себе ее бешеную энергетику, думаю, она обладает даром исцеления. В то время у меня были съемки в трех картинах, я очень уставал, болели голова и спина. А после общения с Аллой Борисовной как рукой все сняло!.. На днях увидел Пугачеву на показе мод, она была там в одиночестве. Я очень хотел подойти к ней, поговорить, но подумал: а вдруг история повторится? В общем, решил не испытывать больше судьбу.

Андрей Князев

Фото WWW.KINO-TEATR.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)