Новости культуры и искусства
2291

Актер Гийом Гальенн в Москве раздвоился

Актер Гийом Гальенн в Москве раздвоился

В Москву на открытие фестиваля "Французское кино сегодня", проводимого при поддержке посольства Франции в России и Французского института в России, приехал известный французский актер и режиссер Гийом Гальенн.

Он представил свой фильм "Я, снова я и мама", в котором сыграл сразу две роли - юноши, ощущающего себя девушкой, и строгой мамы, которая подсознательно хотела родить и воспитать дочь, а получился сын. Фильм, показанный на церемонии открытия фестиваля, оказался удивительныо веселым и легким, а в конце зрителей ждал сюрприз - выяснилось, что молодой человек, которого все считали геем, на самом деле смог полюбить девушку, потому что хорошо разобрался в женской психологии.

Сам актер и режиссер, общаясь после завершения фильма с журналистами и зрителями, рассказывал о взаимоотношениях в своей семье, с собственной мамой, и рассуждал о том, что у каждого человека должна быть свобода выбора - кем себя ощущать, с кем спать и жить. Но вот навязывать с детства нетрадиционные, в понимании большинства, отношения не стоит.

Его горячо поддержала одна из зрительниц бальзаковского возраста, горячо заявившая, что сегодня в Москве и Санкт-Петербурге девушкам и молодым женщинам просто не с кем встречаться и заводить семью. Причина в инфантильности молодых мужчин и юношей, их любви к самим себе или людям своего пола, а также асексуальность или уход в виртуальный мир.

- Хорошо, что ваш фильм заканчивается так оптимистично, все считали вашего героя гомосексуалистом, а он оказался гетеросексуалом, но при этом все полтора часа сохранялась интрига, - горячо говорила зрительница. Что ответить на этот пассаж, актер и режиссер так и не нашел.

Андрей Князев,

фото - notrecinema.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)