Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 05:52USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Актер Алексей Панин во всем винит женщин

14 марта 2014
hits 2458

Очередная выходка Алексея Панина возмутила режиссеров - они чуть не коллегиально договорились не снимать больше скандально известного актера. Сам же Панин считает, что во всем виноваты... женщины.

Напомним, Алексей публично оскорбил казахскую тележурналистку, попросившую актера-дебошира объяснить причину срыва спектакля с его участием в городе Кокшетау.

- Какой же мужик так себя ведет в отношении женщин?! - возмутился режиссер Федор Попов, снявший Панина в фильме «Четыре таксиста и собака», а через несколько лет сильно, едва ли не до драки, поссорившийся с ним. - Я рекомендовал своим коллегам больше не снимать Алексея ни в одном фильме, пока он не излечится от хамства. И сам решил сделать то же самое. Его, по сути, нигде уже не снимают, вот он дешево, пошло и гадко пиарится на скандалах. Но плохо еще и то, что телевизионщики только подливают масла в огонь и провоцируют его на такое поведение. В первую очередь виноват, конечно, сам артист, но и ваши коллеги, которые охотятся за чернухой и желтухой!

А вот сам Панин, как оказалось, во всех своих бедах винит женщин. Даже говорит, что представительницы слабого пола устроили против него некий заговор.

- Мне испортила настроение бывшая жена Юлия Юдинцева, которая хотела забрать дочку и не шла на компромисс, хотя я был готов опять сойтись с ней ради ребенка. А потом эта журналистка после наших гастролей устроила ради саморекламы провокацию, - жалуется Алексей. - В общем, целый заговор из-за женской солидарности! А я человек с тонкой душевной организацией...

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2458
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...