Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2718

Актер Алексей Панин во всем винит женщин

Актер Алексей Панин во всем винит женщин

Очередная выходка Алексея Панина возмутила режиссеров - они чуть не коллегиально договорились не снимать больше скандально известного актера. Сам же Панин считает, что во всем виноваты... женщины.

Напомним, Алексей публично оскорбил казахскую тележурналистку, попросившую актера-дебошира объяснить причину срыва спектакля с его участием в городе Кокшетау.

- Какой же мужик так себя ведет в отношении женщин?! - возмутился режиссер Федор Попов, снявший Панина в фильме «Четыре таксиста и собака», а через несколько лет сильно, едва ли не до драки, поссорившийся с ним. - Я рекомендовал своим коллегам больше не снимать Алексея ни в одном фильме, пока он не излечится от хамства. И сам решил сделать то же самое. Его, по сути, нигде уже не снимают, вот он дешево, пошло и гадко пиарится на скандалах. Но плохо еще и то, что телевизионщики только подливают масла в огонь и провоцируют его на такое поведение. В первую очередь виноват, конечно, сам артист, но и ваши коллеги, которые охотятся за чернухой и желтухой!

А вот сам Панин, как оказалось, во всех своих бедах винит женщин. Даже говорит, что представительницы слабого пола устроили против него некий заговор.

- Мне испортила настроение бывшая жена Юлия Юдинцева, которая хотела забрать дочку и не шла на компромисс, хотя я был готов опять сойтись с ней ради ребенка. А потом эта журналистка после наших гастролей устроила ради саморекламы провокацию, - жалуется Алексей. - В общем, целый заговор из-за женской солидарности! А я человек с тонкой душевной организацией...

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)