Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 22:13USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Адвокат Добровинский готовит «бомбу»

9 сентября 2014
hits 3945

Дурной пример заразителен. Вслед за Андреем Аршавиным в судебные дрязги окунулся и его одноклубник Александр Кержаков. Пока «мяч» на стороне футболиста «Зенита»: бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова обвиняется в употреблении наркотиков, ее отлучили от ребенка. Однако теперь за дело взялся известный адвокат Александр Добровинский.

Именно Добровинский был адвокатом Юлии Барановской, экс-супруги Аршавина, и добился выгодного мирового соглашения - теперь в качестве алиментов мать троих детей получает половину от весьма не хилой зарплаты футболиста (по некоторым данным, Аршавин зарабатывает 2,5 млн евро в год). Доходы Кержакова еще выше, однако и ситуация в данном случае куда сложнее и запутанней.

- Александр Андреевич, у вас репутация адвоката-победителя. Но пока в счете ведет ваш противник...

- Да, действительно, большинство дел я выиграл. Если не все. Но с Катей познакомился, когда все уже было сделано, когда ребенок находился у Кержакова. В общем, могу сказать, что в этом деле еще нет собственно дела. Вот когда оно будет, тогда и можно будет судить о результатах.

- Кержаков, как пишут, зарабатывает 5 миллионов долларов в год. Какая сумма удовлетворит Екатерину?

- Речь о деньгах вообще не идет, Катя от Кержакова не хочет ни копейки, ее желание - только забрать ребенка. И она отказывается от алиментов.

- Говорят, у вас на руках имеется какая-то информационная «бомба», которая должна решить исход дела в пользу вашей подзащитной. Когда «взрывать» будете?

- Не скажу - все будет на Фейсбуке, следите за моей страничкой.

- Но Кержаков обречен?

- Да пусть он живет, играет, забивает голы за «Зенит» и за сборную. Абсолютно не жажду крови, меня интересуют только ребенок и его мать. Я считаю, что годовалый ребенок по всем канонам, которые существуют, должен находиться с матерью. По крайней мере лет до четырех - потом пусть они сами решают. А Александр Кержаков, насколько я знаю, постоянно в разъездах. В премьер-лиге 16 клубов - значит, 15 раз минимум на два-три дня команда должна уезжать. Кроме того, «Зенит» играет в Кубке России, в Лиге чемпионов, проводит сборы и товарищеские матчи, Кержаков выступает за сборную России... Мы посчитали: в год набирается под 300 дней его отсутствия в Петербурге. Теперь возникает вопрос: почему эти 250 или 300 дней ребенок должен находиться с чужими людьми, а не с мамой? Я надеюсь, что суд будет исходить из того, что полезно несчастному ребенку.

- У вас уже был «футбольный» опыт, и все завершилось пристойно - Юля Барановская договорилась с Андреем Аршавиным. Верите, что и здесь возможен мирный исход?

- Да. Я надеюсь, что на Александра упадет мяч с мыслями. Желательно в голову...

Максим Неверов

Фото РИА «НОВОСТИ»

 

Просмотров: 3945
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Брыльска флиртовала с Галыгиным Далее в рубрике Брыльска флиртовала с Галыгиным


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.