Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1418

10 лет в смешном формате

10 лет в смешном формате

«Юмор FM» отпраздновал первый юбилей. Концерт «Все хиты Юмора», посвященный 10-летию радиостанции, состоялся в Москве в Crocus City Hall.

На сцену вышли сатирики и звезды эстрады, чьи лучшие шутки и хиты звучат в эфире. Станцию и слушателей поздравили Роман Карцев, Михаил Задорнов, Семен Альтов, Владимир Винокур, «Уральские пельмени», Николай Басков, группы A’Studio, Uma2rman и другие.

Как отметили артисты, 10 лет - это, с одной стороны, серьезный срок, а с другой - время, когда все только начинается.

Многие артисты вспоминали себя в 10-летнем возрасте. Например, легендарный Роман Карцев рассказал, как хулиганил в пятом классе.

- У меня папа был футбольный судья. Как-то я надел его форму: трусы, майку, бутсы, взял свисток и пошел в школу. Ну там все сбежались, а я свистел. И меня выгнали из школы на две недели за безобразие. А папа меня еще и отлупил. Ему надо судить, а нет ни формы, ни свистка...

Зрительный зал был заполнен под завязку. Шоу длилось несколько часов и закончилось только за полночь. Скажем, ведущий программы «Неформат» на «Юмор FM» Михаил Задорнов вместо пяти запланированных минут выступал полчаса - не отпускали зрители. Заключительным номером шоу «Все хиты Юмора» стало выступление Николая Баскова.

- «Юмор FM» - самая лучшая радиостанция, где не только от песен, но и от шуток на лице всегда улыбка, - сказал певец.

Федор Круглов

Фото: Антон PANZER

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)