Новости культуры и искусства
2218

«Экзамен» для чокнутых

«Экзамен» для чокнутых

В сети кинотеатров «Люксор» премьера - новая лента Пола Вайца «Экзамен для двоих», которую уже называют самой провокационной комедией этого лета. А другого и не стоило ожидать. Ведь речь идет о создателе фильмов «Американский пирог» и «Знакомство с Факерами».

Полли Нельсон (Тина Фей) работает в приемной комиссии престижного университета, она - вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины (Пол Радд) вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в ее жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. Так что же спасать в первую очередь: карьеру или личную жизнь?

Это если вкратце о сюжете фильма, наполненного шутками, сарказмом и забавными диалогами. А вот что говорит о картине ее создатель, режиссер Пол Вайц:

- «Экзамен для двоих» - это вариация моей излюбленной темы. Я люб­лю истории о чокнутых людях, которые думают, что все их эмоции давно атрофировались, но при этом все равно занимаются сексом, заводят семьи, и иногда это дает совершенно неожиданные результаты, порой смешные, порой шокирующие, но всегда крайне любопытные. 

Ирина Иванова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)