Новости культуры и искусства
2872

«Вышка»: пересчитывать результаты не будут!

«Вышка»: пересчитывать результаты не будут!

После финального эфира зрители заваливают телешоу письмами с требованием пересчитать результаты, а некоторых участников - возмущенными письмами. Будет ли восстановлена справедливость?

Финал проекта «Вышка» на Первом канале подтвердил то, что и так давно известно: двигают своих, а подтасовка результатов на ТВ дело обычное.

Победил Максим Шарафутдинов, хотя должен был Михаил Башкатов. Вот что происходило за кулисами в последний день съемок.

- Финал, музыка, аплодисменты. Ведущие объявляют: «Победил Башкатов - набрал больше всех очков!» Это был ожидаемый результат - Миша, а еще актер Влад Демин лидировали на протяжении всей программы, - рассказал нам один из участников, попросивший не называть его имени. - Закончили снимать: «Всем спасибо». И вдруг раздается голос режиссера в студии: «Так, пишем второй вариант!» Все думают: что бы это значило? И вдруг ведущие произносят: «Победитель - Максим Шарафутдинов!» Все просто обалдели, и сам Максим, похоже, такого не ожидал. Или мастерски сыграл изумление. Впрочем, логика Первого канала мне понятна. Максим - «лицо» Первого, их ведущий и сотрудник. А Миша пришел с «чужого» СТС.

На Первом канале пересчитывать результаты не собираются. Зато, в качестве бонуса обиженным зрителям, уже на днях представят сборный выпуск - самые яркие моменты проекта.

Миша Башкатов уверяет, что не обижен: любое шоу всего лишь игра. Появиться в эфире главного канала в прайм-тайм - уже достижение. Как правило, столь ярко засветившихся на Первом начинают буквально разрывать на части устроители корпоративов. Словом, артисты согласны на многое, в том числе отдать свою победу нужному человеку.

Остается добавить, что некоторые артисты, например Данко, признавались в интервью: на финальном выпуске судьи ставили оценки по указанию режиссеров.

М.Ч.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru