В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3434

«Волочкова одевается безвкусно»

«Волочкова одевается безвкусно»

Дизайнер Татьяна Беляковская одевала многих звезд российского и мирового экрана, даже королевских особ. Однако самой требовательной своей клиенткой она считает балерину Анастасию Волочкову.

- Мы познакомились на фотосессии для одного журнала, - вспоминает Беляковская. - Настя увидела мои платья и тут же скупила их все! Так началось наше сотрудничество. Оно продолжалось довольно долго, за это время я ей сшила несколько десятков нарядов для самых разных случаев жизни.

По словам модельера, балерина всегда любила пафосные вещи, яркие, с богатым декором, а Беляковская как раз специализируется на вечерних туалетах.

- Я понимала, что Настя очень занята и надо идти ей навстречу, так что бывало приходила к ней в Большой театр, в артистическую уборную и примеряла платья в перерывах между репетициями. Позволяла ей и приезжать ко мне в Дом моды поздно ночью, когда рабочий день давно уже закончился. Помню, как буквально за день сшила платье, которое срочно понадобилось ей для участия в каком-то важном мероприятии. А фасон был очень сложный - много вышивки и другой ручной работы.

Со временем, как говорит Татьяна, балерина стала требовать все больше внимания, хотела, чтобы Беляковская шила только ей одной: и для жизни, и для сцены. Модельер отказалась терять других звездных клиентов, и с Анастасией ее пути разошлись.

- Волочкова, которую я одевала, и та Волочкова, которая сегодня выкладывает в интернете свои бесстыдные фото - это два разных человека. Та Настя, какой я ее знала, никогда бы этого не сделала, - уверяет дизайнер. - Она всегда была без комплексов, видимо, эта черта ее характера гипертрофировалась и привела к тому, что мы сейчас видим. Прежде она тоже любила в одежде роскошь и сексуальность, но это не мешало ей держать марку шика и элегантности, а сегодня все это начисто забыто. Волочкова одевается не просто неэлегантно и безвкусно, но я бы даже сказала, странно. Мне лично непонятно, почему так изменились и вкусы, и поведение этой некогда милой, воспитанной девушки.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)