Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3383

"Вечерний Ургант" оказался на грани закрытия

"Вечерний Ургант" оказался на грани закрытия

Прошел неприятный слух: программа «Вечерний Ургант» в новом сезоне повторит незавидную судьбу сольного проекта Нонны Гришаевой «Нонна, давай!», а также программы «Первый класс с Иваном Охлобыстиным».

Обе передачи в свое время уходили в отпуск, из которого не вернулись - их закрыли. На официальной странице шоу Урганта пока красуется надпись: «Ушел в отпуск!»

«Вечерний Ургант» получил старт в апреле нынешнего года.

Первые рейтинги были ожидаемо успешными - интересно же, над чем еще пошутит телевизионный острослов.

Увы, через месяц картина была уже не столь радужной - рейтинги заметно ухудшились. Продюсеры, в число которых входит и сам ведущий, в экстренном порядке стали рожать новые идеи и рубрики. Там появлялись детская страничка, развлекательно-техническая, разнообразные викторины с правилами, беззастенчиво содранными у коллег-конкурентов...

Однако, как ни старались, настоящим народным хитом (как в свое время «Поле чудес» или «Угадай мелодию») программа пока не стала.

Остается надеяться, что руководство первой кнопки все же даст проекту еще один шанс. Если же нет, то в любом случае без Урганта мы не останемся - на ТВ у Ивана есть еще «Смак», который точно не закроют.

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)

© 2021. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru