Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3248

«Урганта» спасают в пожарном порядке

«Урганта» спасают в пожарном порядке

Программа «Вечерний Ургант», несмотря на возникшие было сомнения, все-таки займет свое место в эфирной сетке нового сезона. Хотя без определенных сложностей тут не обошлось.

Дело в том, что в павильоне, где снималось шоу, произошел пожар - причиной стала неисправная проводка. И Ургант, целый месяц отдыхавший с семьей, когда вернулся в родное «Останкино», был шокирован увиденным - студия его авторской программы превратилась в настоящие руины. «Враги сожгли родную хату...» - только и смог вымолвить бедный Ваня.

Скорее всего к сентябрю восстановительные работы в павильоне, который сейчас больше напоминает стройку, не закончатся и шоу стартует только в октябре. Однако Ургант не унывает. В своем блоге телеведущий опубликовал фотографию ремонта студии. «Всю ночь красил», - сообщил он своим поклонникам. Несмотря на усталость, вечно веселый Иван с оптимизмом смотрит в будущее. Помимо ремонта он уже успел снять рекламную заставку своей первой после отпуска передачи. Так что «Вечернему Урганту» быть!

М. Н.

Фото ТВИТТЕР

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)