Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 01:51USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

«Урганта» спасают в пожарном порядке

20 августа 2013
hits 2683

Программа «Вечерний Ургант», несмотря на возникшие было сомнения, все-таки займет свое место в эфирной сетке нового сезона. Хотя без определенных сложностей тут не обошлось.

Дело в том, что в павильоне, где снималось шоу, произошел пожар - причиной стала неисправная проводка. И Ургант, целый месяц отдыхавший с семьей, когда вернулся в родное «Останкино», был шокирован увиденным - студия его авторской программы превратилась в настоящие руины. «Враги сожгли родную хату...» - только и смог вымолвить бедный Ваня.

Скорее всего к сентябрю восстановительные работы в павильоне, который сейчас больше напоминает стройку, не закончатся и шоу стартует только в октябре. Однако Ургант не унывает. В своем блоге телеведущий опубликовал фотографию ремонта студии. «Всю ночь красил», - сообщил он своим поклонникам. Несмотря на усталость, вечно веселый Иван с оптимизмом смотрит в будущее. Помимо ремонта он уже успел снять рекламную заставку своей первой после отпуска передачи. Так что «Вечернему Урганту» быть!

М. Н.

Фото ТВИТТЕР

Просмотров: 2683
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Альфа и Омега сокровищ Госфильмофонда Далее в рубрике Альфа и Омега сокровищ Госфильмофонда


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.