Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 15:30USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Новости культуры и искусства

«Универсальный артист»: конфликт неизбежен?

1 июля 2013
hits 2047

Шоу на Первом «Универсальный артист» фактически только стартовало, а уже налицо непримиримый конфликт между участниками и членами жюри. Ни один съемочный день без скандала пока не обходится.

Больше других достается рэперу Батиште. На «попсовом» конкурсе Лайма Вайкуле назвала его исполнение «пошлым и отвратительным». Даме молодой человек резко отвечать не стал, наверное, засмущался. А вот уже во время записи следующей программы, посвященной шансону, не на шутку сцепился со Стасом Михайловым. Новоявленный король полублатного жанра высказал мнение, что рэпер просто не умеет петь: зачем, мол, пришел - непонятно.

- Молодой человек, я приду на ваш концерт, когда вы запоете, обещаю, - снисходительно съязвил Михайлов. - Но только при условии, что кто-то еще купит на него билет.

Такая оценка сильно задела Батишту. Во время записи он еще как-то сдерживал себя, а уж за кулисами выдал все, что думает, по полной программе.

- Мне кажется, что жюри - это люди, вырванные из контекста, - пожаловался рэпер. - У нас просто разные культурные территории. У Михайлова свой подход, а у меня - уличный. Я - представитель хип-хоп культуры, и я не пел в кабаках, где люди попивали водочку, у меня немного другая история.

Но это еще что! Не пощадили члены жюри даже Ларису Долину! В один из съемочных дней народная артистка представляла песню Юрия Антонова «Не умирай, любовь», жюри исполнение не понравилось, последовала критика. А уж как воспринимает критику Лариса Александровна, известно всем. Певица фыркала, когда ее наставляли на путь истинный Матецкий и Расторгуев. А слова Дробыша и вовсе вывели Долину из себя.

- В таком исполнении эта песня никогда не стала бы хитом, - не подумав хорошенько, сказал Виктор. - Вот я сейчас сяду, сыграю на гитаре, а Лариса спокойненько споет в той тональности, в которой я скажу...

- Ты будешь говорить своим певицам, в какой тональности петь. А я буду петь в той, в которой мне удобно и комфортно, - резко оборвала члена жюри Долина.

Забеспокоилась даже ведущая Яна Чурикова, попросившая Дробыша замолчать. Лариса Александровна всех успокоила, сказав, что драку устраивать не намерена. Но то ли еще будет. Ведь шоу только начинается...

Максим Неверов

Просмотров: 2047
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...