Новости культуры и искусства
2920

«Тату» возвращаются на сцену

«Тату» возвращаются на сцену

Cкандальная группа «Тату» после многолетнего перерыва начинает давать концерты. Уже в сентябре на сцену выйдет дуэт в полном составе - Юля Волкова и Лена Катина.

Старлетки, в начале «нулевых» изображавшие лесбийскую любовь перед камерами, теперь обещают не эпатировать публику, а брать одним лишь вокалом.

Девушки созрели, и это факт. Волкова уже дважды мать. Катина пока не успела обзавестись потомством, но у нее вот-вот свадьба.

- Мы бы стали выступать вместе еще год назад, - говорит  Юля. - Я спела дуэтом с Димой Биланом, была в хорошей форме. Но тут у меня начались проблемы со связками, нужно было делать две операции. Сейчас уже лучше...

Похоже, Юля и Лена забыли былые обиды. Хотя и прежней дружбы неразлейвода между девушками нет.

- Мы общаемся исключительно по работе, - подчеркнула Волкова, отметив, что приглашение на свадьбу Лена ей не прислала и вряд ли пришлет.

В шоу-бизнесе немало примеров, когда артисты в дуэтах с трудом терпят друг друга. Но бизнес есть бизнес.

КСТАТИ

На Юлию Волкову, которая после брака с таджиком Парвизом Ясиновым приняла ислам, собирается подавать в суд Ассоциация исламских женщин. Активистки движения считают, что певица недостойна быть мусульманкой, так как ведет себя совершенно неподобающим образом, а своим поведением, откровенными нарядами и образом жизни даже оскорбляет чувства верующих. Ассоциация будет добиваться того, чтобы Юле запретили посещение мусульманских стран.

М. Ч.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru