Новости культуры и искусства
4512

«Шансон года» раскрыл любовные тайны звезд

«Шансон года» раскрыл любовные тайны звезд

В минувшую субботу в Кремле прошла очередная церемония награждения премией «Шансон года». В течение четырех часов на сцену выходили любимые народом артисты. Каждый по традиции исполнял ту песню, которая победила в зрительском голосовании на «Радио Шансон». 

Совпадение или нет, но большинство песен было о любви. А о чем еще петь весной? «Любить не страшно» (Ирина Круг), «Мы в жизни встретились» (Вилли Токарев), «Посланница небес» (Стас Михайлов)...

А Елена Ваенга получила приз - позолоченный гитарный гриф - за песню «Невеста». Когда артистка появилась на сцене в длинном белоснежном платье и с маленькой сверкающей диадемой в распущенных волосах, зал ахнул - настолько образ Ваенги соответствовал названию композиции!

Что всегда поражает на концертах «Шансон года», так это дуэты. Что могло объединить, например, королеву шансона Любовь Успенскую и молодую певицу Ирину Дубцову? Не поверите - общая любовь к одному и тому же мужчине! Они в этом сами честно и признались, исполнив дуэт «Я тоже его люблю». А Екатерина Голицына и Гарик Кричевский прямо на сцене прошли «Тест на любовь». Результат оказался положительным...

Кстати, у Кати концерт совпал с днем рождения! «Столько поздравлений от коллег и признаний в любви я не слышала, наверное, никогда!» - призналась артистка.

Ирина Барышева

Фото Т. Павловой  

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.