Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 02:09USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

«Один в один» разрастается в эфире

4 октября 2013
hits 1238

Молодой канал «Пятница!» потихоньку становится филиалом Первого. Именно здесь до сих пор показывают «Большую разницу» и «Прожекторперисхилтон». А теперь еще запустили и шоу, один в один похожее на... «Один в один».

В телешоу «Здравствуйте, я ваша пятница!» относительно известные артисты-мужчины примеряют на себя образы... куда более популярных певиц. Вот, собственно, и все отличие от нашумевшего проекта Первого канала. Один «фабрикант» Марк Тишман выступил в роли Елены Ваенги, другой - Юра Титов - Анжелики Варум, а Бари Алибасов и группа «На-На» превратились в «Бурановских бабушек». Вышло в общем-то смешно, а главное - очень похоже. И не только на объектов пародий, но и на оригинальный проект. А, пожалуй, главное совпадение - наличие в жюри «пятничного» конкурса Геннадия Хазанова, который, напомним, «жюрил» и в аналогичном проекте на Первом.

Здесь Геннадий Викторович тоже был в ударе, привлекал к себе повышенное внимание. Негодование народного артиста-юмориста вызвал участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Вэл Никольский. Молодой человек пародировал теледоктора Елену Малышеву, да так, что уважаемый член жюри не выдержал: «Я все думаю, когда у вас, господин Никольский, взыграет чувство такта, меры, совести? Хоть чего-нибудь!..»

Нет слов, Хазанов - опытный боец телеэфиров. Но феномен в другом - сразу несколько участников проекта «Один в один» разом получили новую работу на Первом канале, настолько теленачальникам не хотелось с ними расставаться. Победитель Алексей Чумаков и шоумен Тимур Родригез стали вести собственную субботнюю программу «Успеть до полуночи», яркую актрису Людмилу Артемьеву пригласили на роль защитника в проект «Модный приговор». Но, пожалуй, главный счастливый билет может вытащить «комедийщик» Александр Ревва. Как говорят, под самого неоднозначного члена жюри «Один в один» готовится новый телепроект с рабочим названием «Шоу пародий». Он обещает быть в большей степени юмористическим, чем музыкальным. Участники программы (разумеется, звезды, а не простые смертные) будут делать пародии на мировых знаменитостей, и совсем необязательно певцов. Главное - чтобы смешно всем было.

Андрей Князев, Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1238
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Разведчиц» пытали холодом Далее в рубрике «Разведчиц» пытали холодом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.