Новости культуры и искусства
2028

«Наш выход!» поедет на «Евровидение»

«Наш выход!» поедет на «Евровидение»

На «России» могут взять на вооружение пример Первого канала, отправившего год назад на «Евровидение» победительницу телешоу «Голос» Дину Гарипову.

В этом году подготовкой к европейскому конкурсу занимается вторая кнопка. А там с недавних пор появилось свое «народное шоу» - музыкальный проект «Наш выход!».  Поют, как и в «Голосе», участники вживую, без фонограммы. Правда, выступают не сольно, а целыми семьями - папы-мамы, дяди-племянники, тетушки. Но у многих по-настоящему шикарные голоса, не чета некоторым деятелям и звездам шоу-бизнеса. Зрители проект приняли и даже уже успели полюбить. Например, Филатовых из Саратовской области, в исполнении которых песни Билана и Меладзе звучали круче оригинала. Или москвичей Поляковых - там девушка с оригинальным народным вокалом, а с ней мама и дядя с баяном...

- Сейчас на сайте канала вывесили объявление для желающих участвовать в отборочном туре «Евровидения», - рассказали нам в пресс-службе канала. - Но не исключаем возможности, что поедут победители проекта «Наш выход!». Зависит от зрителей, которые будут голосовать.

Напомним, что «Евровидением» Первый канал и «Россия» занимаются по очереди. В этом году Первый делегировал на конкурс Гарипову - простую девушку из Татарстана. А «Россия» годом раньше - «Бурановских бабушек». В общем, сейчас таланты из народа входят в моду. И это радует.

Марта Черемнова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)