Новости культуры и искусства
2117

«Минута славы» Ковальчук закончилась

«Минута славы» Ковальчук закончилась

«Минута славы» в этом сезоне лишилась своего женского лица. Из телешоу попросили Юлию Ковальчук - девушку заменил хорошо известный зрителям Первого канала Дмитрий Шепелев.

Шепелева куда привычнее видеть рядом с Юрием Николаевым - мэтр отечественного ТВ вместе с новоявленным мужем Жанны Фриске ведет программу «Достояние республики». Однако жизнь семейная, тем более с такой звездой, потребовала от Димы двойного усердия в работе - вот теперь и будет трудиться в две смены.

Ну а что же Ковальчук? По иронии судьбы дорожку ей перебежал муж подруги - напомним, и Юля, и Жанна родом из «Блестящих». Причем за три года претензий к девушке в программе не было ну ни на грош - наоборот, все отмечали, что Ковальчук очень живо смотрится на экране, своим обаянием и непосредственностью украшает шоу. Почему руководство канала решило убрать Юлю из «Минуты славы», до сих пор непонятно. Факт лишь в том, что восьмой сезон популярного шоу будет чисто мужским, ведь вездесущего Александра Олешко из программы никто не увольнял.

Произошедшее, конечно, не могло не задеть Юлию Ковальчук. И все же она должна быть благодарна проекту. На ТВ он стал для нее дебютным, после чего карьера экс-«блестящей» резко пошла в гору. Теперь певицу охотно приглашают вести очень «сытые» корпоративы, музыкальные шоу. Да и не факт, что с Первым попрощается, наверняка ей найдут еще применение.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)