Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 05:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

«Легенды Ретро FM» вновь удивят зрителей!

11 декабря 2015
hits 1567

Есть концерты, которые запоминаются надолго, потому что это встречи с любимыми артистами и дорогими сердцу песнями. Очередная такая встреча ждет москвичей и гостей столицы уже совсем скоро - 12 декабря на ежегодном международном фестивале «Легенды Ретро FM»!

«Легенды Ретро FM» - единственный музыкальный фестиваль, объединяющий несколько поколений артистов и зрителей. Только здесь можно встретиться с российскими и зарубежными звездами сразу трех десятилетий - 70-х, 80-х и 90-х. Еще одна уникальная особенность этого проекта радиостанции «Ретро FM» - возрождение легенд зарубежной и отечественной эстрады. За прошедшие 10 лет на «Легендах» воссоединились многие культовые группы - от Army of Lovers до «Ласкового мая». В этом году «Ретро FM» продолжает традицию - все, кто придет в «Олимпийский» 12 декабря, увидят сенсационное воссоединение одной из популярнейших групп 90-х - Yaki-Da. Солистки шведского дуэта, чей хит I saw you dancing помнит, наверное, каждый, не выходили на сцену целых 15 лет! Продюсеры со всего мира пытались уговорить их вернуться на сцену, но удалось это только российской радиостанции - так что возрождение очередной музыкальной легенды вновь состоится в Москве.

Выступление Yaki-Da - не единственное, чем запомнятся «Легенды Ретро FM». В афише 2015 года только самые любимые артисты, в том числе Boney M, Лайма Вайкуле, С. C. Catch, Ricchi e Poveri, Дмитрий Маликов, Анне Вески, Вадим Казаченко и многие другие звезды, с которыми у нас связаны самые яркие воспоминания. А ведущими шоу станут легенды российского кино и телевидения Дмитрий Харатьян и Татьяна Веденеева.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 1567
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вера Брежнева заработает на свадьбе Далее в рубрике Вера Брежнева заработает на свадьбе


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.