В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1776

"Краса России - 2013" бьет больно, готовит вкусно

"Краса России - 2013" бьет больно, готовит вкусно

25 ноября на сцене театра "Россия" прошло финальное шоу 19-го ежегодного Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России - 2013».

Красочное представление "Россия - родина моя" вели знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая.

краса России 2013

На одной сцене воссоединились четыре края нашей необъятной страны - север, юг, запад и восток. В одно мгновение девушки переносились из снежной тайги в Санкт-Петербург, примеряли костюмы коренных народов Байкала и вновь возвращались в наше время, чтобы пройтись в купальниках по солнечному Сочи.

краса России 2013

В финале приняли участие 51 девушка. Самой удачливой из них стала Анастасия Трусова, выпускница Владимирского государственного университета им. Столетовых. Она занимается единоборствами и любит готовить. Девушка была награждена драгоценной короной, изготовленной из серебра с позолотой и украшенной полудрагоценными камнями.

краса россии 2013

Анастасия призналась, что считает: победить ей удалось благодаря естественности и открытости, которую она проявляла на протяжении всего конкурса. Она также поблагодарила своих близких, особенно бабушку и дедушку. По ее словам, они заложили в нее те основы, которые помогают ей идти по жизни.

краса России 2013

Второе место на конкурсе заняла Бабинович Инна из Томской области, третье — Георгиева Марта из Оренбурга.

краса россии 2013

Национальный конкурс красоты и талантов «Краса России» ведет отсчет своей истории с 1995 года. За это время он стал одним из самых заметных и значимых культурно-развлекательных событий в России.

краса россии 2013

Главная цель конкурса – пропаганда здорового образа жизни, гармоничного интеллектуального, эстетического и физического развития личности. Наиболее талантливым финалисткам организаторы конкурса оказывают поддержку в их дальнейшей профессиональной и творческой деятельности.

Ирина Кунц

{gallery}REPORTAZH/krasa{/gallery}

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)