Новости культуры и искусства
2518

«Форма - просто ужасная!»

«Форма - просто ужасная!»

Певица Варвара всерьез опасается за свою дочку. Причина беспокойства - школьная форма, в которой 12-летней Варе предстоит теперь ходить целый год.

- Школьная форма ужасна как по фасону, так и по качеству! - негодует певица. - Такое впечатление, что ее отшивают из каких-то дерюг, все материалы ненатуральные! И у многих детей из-за этого начинается кожная аллергия. Неужели нельзя изготавливать форму для школьников из хлопка или шерсти? Уже обращались и к классному руководителю, и к завучу: мол, давайте сами закупим хороший материал и сошьем форму на заказ. Но пока не все готовы на это - ведь такая форма будет стоить гораздо дороже. Так что я с ужасом жду нового учебного года - опять нужно будет что-то придумывать с одеждой.

- Знаете, мне в этом плане очень нравится французский опыт, - продолжает Варвара. - Дочка наших друзей улетела на учебу во Францию, нам показали фотографии формы - это же просто загляденье! Мало того что фасоны замечательные, так еще и материалы отменного качества. Нам до этого, конечно, далеко!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)