Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 19:41USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

«Если Рома влюбляется, то теряет голову!»

8 декабря 2014
hits 3804

Весть о том, что у миллиардера Абрамовича и примы-балерины Вишневой страстный роман, тут же стала предметом жаркого обсуждения светских сплетников. По слухам, Роман и Диана уже расстались со своими вторыми половинками. Так ли это на самом деле, попытался выяснить «МН».

Новость о романе балерины и олигарха стала для всех полной неожиданностью. Дело в том, что оба вроде как вполне счастливы в личной жизни.

Роман Абрамович последние пять лет живет с гражданской женой и матерью двоих своих детей Дарьей Жуковой. Кстати, многие забывают, но Дарья - девушка вполне самостоятельная и успешная. Она дизайнер, совладелец компании Kova&T, которая поставляет одежду по меньшей мере в 80 магазинов по всему миру. Кроме того, Жукова - директор центра современной культуры «Гараж». Разумеется, Абрамович участвует в проектах своей избранницы, поддерживает их финансово. До последнего момента о каких-либо размолвках не было и речи.

Диана Вишнева в августе 2013 года вышла замуж за своего продюсера и успешного бизнесмена Константина Селиневича. И не сказать, что свадьбу сыграли впопыхах - прежде чем связать себя узами законного брака, Диана и Константин несколько лет проверяли свои чувства.

Коллеги Вишневой встали на защиту балерины, личную жизнь которой сейчас обсуждают на все лады.

- Меня возмущает скорее не то, что информация о романе Дианы Вишневой и Абрамовича появилась в СМИ, а то, с какой страстью начали все это обсуждать, - комментирует солистка Мариинского театра и депутат Госдумы Мария Максакова. - Понимаете, Диана - блистательная балерина. Она гениальна! Ведущие театры мира мечтают работать с ней. И какая разница, живет она с мужем или развелась, есть у нее с кем-то роман или нет? Обсуждать личную жизнь Дианы Вишневой никто не смеет, а уж тем более делать выводы, основываясь на публикациях желтой прессы! Это личная жизнь, она неприкосновенна.

Между тем люди, которые знают Романа Абрамовича не понаслышке, вовсе не исключают такого поворота событий.

- Роман Абрамович вполне мог влюбиться в Вишневу, - рассуждает знаменитый поставщик невест Петр Листерман, многих российских олигархов обеспечивший вторыми половинками. - Это  вполне похоже на правду, ведь Рома романтик. Я имею в виду его личную жизнь: если он влюбляется, то теряет голову. Вообще, живет эмоциями. Кроме того, богатые люди испокон веку обожали балерин. Вспомните царскую Россию - великие князья крутили шашни с танцовщицами. Да и вообще у Абрамовича две страсти - искусство и спорт.

Представитель Абрамовича Джон Манн назвал слухи о романе «выдумкой и бредом». Возможно. Однако внимательные светские хроникеры заметили следующее. Дело в том, что в Москве четыре дня подряд проходил международный фестиваль современной хореографии  «Context. Диана Вишнева». Под занавес хозяйка фестиваля пригласила в отель «Метрополь» своих друзей на закрытый ужин. ВИП-персоны приехали со своими спутницами. И только Роман Аркадьевич  прибыл в гордом одиночестве...

Фото Г. Усоева, FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3804
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Подпольная империя на ТВ-3 Далее в рубрике Подпольная империя на ТВ-3


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.