Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 10:14USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

«Если Рома влюбляется, то теряет голову!»

8 декабря 2014
hits 5286

Весть о том, что у миллиардера Абрамовича и примы-балерины Вишневой страстный роман, тут же стала предметом жаркого обсуждения светских сплетников. По слухам, Роман и Диана уже расстались со своими вторыми половинками. Так ли это на самом деле, попытался выяснить «МН».

Новость о романе балерины и олигарха стала для всех полной неожиданностью. Дело в том, что оба вроде как вполне счастливы в личной жизни.

Роман Абрамович последние пять лет живет с гражданской женой и матерью двоих своих детей Дарьей Жуковой. Кстати, многие забывают, но Дарья - девушка вполне самостоятельная и успешная. Она дизайнер, совладелец компании Kova&T, которая поставляет одежду по меньшей мере в 80 магазинов по всему миру. Кроме того, Жукова - директор центра современной культуры «Гараж». Разумеется, Абрамович участвует в проектах своей избранницы, поддерживает их финансово. До последнего момента о каких-либо размолвках не было и речи.

Диана Вишнева в августе 2013 года вышла замуж за своего продюсера и успешного бизнесмена Константина Селиневича. И не сказать, что свадьбу сыграли впопыхах - прежде чем связать себя узами законного брака, Диана и Константин несколько лет проверяли свои чувства.

Коллеги Вишневой встали на защиту балерины, личную жизнь которой сейчас обсуждают на все лады.

- Меня возмущает скорее не то, что информация о романе Дианы Вишневой и Абрамовича появилась в СМИ, а то, с какой страстью начали все это обсуждать, - комментирует солистка Мариинского театра и депутат Госдумы Мария Максакова. - Понимаете, Диана - блистательная балерина. Она гениальна! Ведущие театры мира мечтают работать с ней. И какая разница, живет она с мужем или развелась, есть у нее с кем-то роман или нет? Обсуждать личную жизнь Дианы Вишневой никто не смеет, а уж тем более делать выводы, основываясь на публикациях желтой прессы! Это личная жизнь, она неприкосновенна.

Между тем люди, которые знают Романа Абрамовича не понаслышке, вовсе не исключают такого поворота событий.

- Роман Абрамович вполне мог влюбиться в Вишневу, - рассуждает знаменитый поставщик невест Петр Листерман, многих российских олигархов обеспечивший вторыми половинками. - Это  вполне похоже на правду, ведь Рома романтик. Я имею в виду его личную жизнь: если он влюбляется, то теряет голову. Вообще, живет эмоциями. Кроме того, богатые люди испокон веку обожали балерин. Вспомните царскую Россию - великие князья крутили шашни с танцовщицами. Да и вообще у Абрамовича две страсти - искусство и спорт.

Представитель Абрамовича Джон Манн назвал слухи о романе «выдумкой и бредом». Возможно. Однако внимательные светские хроникеры заметили следующее. Дело в том, что в Москве четыре дня подряд проходил международный фестиваль современной хореографии  «Context. Диана Вишнева». Под занавес хозяйка фестиваля пригласила в отель «Метрополь» своих друзей на закрытый ужин. ВИП-персоны приехали со своими спутницами. И только Роман Аркадьевич  прибыл в гордом одиночестве...

Фото Г. Усоева, FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 5286
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...