Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 06:12USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

"Блудный рокер" Гарик Сукачев остепенился

1 ноября 2013
hits 1218

Известный своей непредсказуемостью в русском роке музыкант и актер Гарик Сукачев, очень редко общающийся с журналистами, сделал исключение ради выхода первого за последние восемь лет альбома "Внезапный будильник". Альбом был выпущен сразу на трех носителях - цифровом, виниловом и CD.

Сукачев и его группа "Неприкасаемые" пообщались с прессой, причем разговор получился настолько доброжелательным и нескандальным, что многие коллеги решили: либо Сукачев решил всех удивить спокойствием и степенностью, либо, как и многие другие рок-музыканты, стал в зрелом возрасте глубоко верующим человеком. Его даже не смог вывести из себя провокационный вопрос журналистки НТВ по имени Светлана, в которой мало кто узнал ведущую самого странного проекта канала "Луч Света" г-жу Курицину. Девушка спросила - почему он никогда не дает интервью этому телеканалу и вообще журналистам, а тут вдруг устроил целую пресс-конференцию. Сукачев в ответ терпеливо объяснил, что не считает нужным рассказывать о личной жизни, а общается с журналистами, в том числе и не очень любимого им канала, когда есть повод - выход нового диска, фильма или спектакля с его участием.

Не вывел из равновесия Сукачева и несколько эпатажный вопрос светского обозревателя "Мира Новостей" о том, как ему работается на одной съемочной площадке или театральном подмостке с бездарными, напыщенными, выпендрежными актерами молодого поколения, среди которых мало талантливых, но много просто глуповатых и бездарных личностей.

- Да вы не в тех компаниях общаетесь, конечно, печально, что такие актеры есть, но я как раз работаю с талантливыми молодыми ребятами, дерзкими, порой на всю голову сумасшедшими, отвязными, но любящими свое дело и готовыми к самопожертвованию, - ответствовал Гарик. - Так что мне с партнерами по кинофильмам и спектаклям всегда везет, а за остальных говорить не буду, и не расстраивайтесь за них, их все равно меньше, чем способных и замечательных, - продолжал защищать молодежь Сукачев.

За все время пресс-конференции им не было произнесено ни одного бранного слова. А коллеги говорили, что Гарик наконец остепенился, не пьет и ведет здоровый и праведный образ жизни, нехарактерный для эпатажного "блудного сына" русского рока.

Андрей Князев,

фото - 1tv.ru

Просмотров: 1218
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве открылся первый бутик Игоря Гуляева Далее в рубрике В Москве открылся первый бутик Игоря Гуляева


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.