Новости культуры и искусства
1688

«360» поможет дельным советом

«360» поможет дельным советом

Отныне самые насущные и острые проблемы зрителям канала «360о» поможет решить профессиональный адвокат. Шота Горгадзе, на счету которого не один десяток выигранных дел, станет ведущим общественно-политической программы «Прямо сейчас».

Формат программы предусматривает наличие одного ведущего и восьми экспертов, которые обсуждают тему передачи, обрисовывают круг проблем и советуют зрителям, как уберечься от неприятностей. До сих пор программу успешно вела Олеся Лосева.

- Она вникает во все темы, будь то политика, экономика, ЖКХ, - рассказывает руководитель программы Евгений Шогин. - Олеся - яркий пример того, что ведущая это не просто красивая девушка, которая радует глаз зрителя, а дельный советчик, интересный оппонент и борец за справедливость.

Именно поэтому за Олесей остаются три выпуска в неделю, а оставшиеся два (по вторникам и четвергам) отойдут адвокату Шоте Горгадзе.

- Шота Олегович - глава Общественной палаты Московской области, - комментирует Шогин. - И он очень заинтересован в том, чтобы помочь как можно большему числу людей решить их самые насущные проблемы.

Тематика программ Горгадзе будет связана с законом, социальными проблемами. И это будет отнюдь не теория - известный адвокат поможет зрителям конкретными советами.

Интересно, что для Шоты Горгадзе это первый опыт работы на телевидении. Хотя в качестве эксперта он принимал участие во многих программах центральных каналов. Как говорят про Горгадзе, он жесткий, строгий. За некоторые дела берется совершенно бесплатно. Его профессиональное кредо - если Фемида слепа, то адвокат обязан быть зрячим.

Эфиры с известным адвокатом стартуют совсем скоро, а пока редакторская группа вместе с новоиспеченным ведущим выбирают самые актуальные темы для своей программы.

Ксения Позднякова

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)