Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:45USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия

У Ливанова украли внучку?

4 марта 2016
hits 1130

В семье Василия Ливанова снова разгорается скандал. Бывшая невестка Екатерина, ограниченная в родительских правах, забрала у актера внучку и не отпускает девочку обратно.

Вот уже несколько лет вся страна наблюдает за драмой, которую переживает прославленный актер. После того как его сын Борис в 2010 году попал в тюрьму по обвинению в убийстве, Ливанов начал борьбу за единственную внучку Еву. Девочка-инвалид жила в ужасных условиях с пьющей матерью, и Василий Борисович с женой сделал все, чтобы получить опеку над ребенком. В сентябре досрочно освободился Борис, но воспитывать Еву продолжали его родители.

А на днях бывшая невестка актера заявила: 14-летняя Ева сбежала от своего знаменитого дедушки.

- Не ужилась она с ними, - выдвигает свою версию Екатерина. - Они ее взаперти держали! Ей запрещали встречаться с мальчиком. А когда Ева вернулась с поздней прогулки, дедушка обозвал ее «проституткой», а бабушка настояла на посещении гинеколога. Тут уж Ева сказала: «С меня хватит», и убежала.

Екатерина уверяет, что дочь не желает возвращаться к бабушке и дедушке, хочет жить с ней. Также бывшую невестку Ливанова очень обижают разговоры о том, что Ева ей нужна только из-за пенсии, которую девочка получает по инвалидности.

Василий Борисович, услышав вопрос про Еву, лишь тяжко вздыхает.

- Никакого конфликта у нас с Евкой не было. Просто мой сын расслабился, написал в опеке заявление, что разрешает дочери съездить в гости к матери на недельку. И 1 февраля передал Еву Кате. С тех пор она к нам не возвращалась, - рассказал нам актер. - Общались мы с ней только несколько раз по телефону. Мать, которая ведет такой же образ жизни, как и раньше - пьет, нигде не работает, - сейчас против нас ее настраивает. Что будет дальше? Не знаю. Борис, конечно, уже пожалел о своем решении. Может быть, ему придется ехать и забирать Еву силой с полицией - ее же мать ограничена в родительских правах и не может оставить у себя ребенка.

Но Василий Борисович очень надеется, что до этого не дойдет и бывшая невестка все же не будет развязывать новую войну. На март у Евы назначена плановая госпитализация, ей нужно обследовать почки в московской больнице. К этому времени Екатерина, если действительно любит дочь, должна вернуть ее в семью бабушки и дедушки, которые занимаются здоровьем Евы уже несколько лет.

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS

 

 

Просмотров: 1130
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кашемир из крысиной шерсти Далее в рубрике Кашемир из крысиной шерсти


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.