Фото дня
2130

Аквариум вместо забора

Аквариум вместо забора

Одна из вилл на курорте Измир (Чешма, Турция) окружена удивительным забором. Вернее сказать, даже не забором, а настоящим аквариумом. Этот дом принадлежит бизнесмену по имени Мехмет Али Гюксеогл - хозяин окружил свое жилище 50-метровым забором-аквариумом и запустил в него около 1000 обитателей Эгейского моря.

Чтобы аквариум постоянно наполнялся морской водой, Мехмет нанял водолазов, которые проложили специальный трубопровод, а чтобы обеспечить безопасность дорогостоящей конструкции - приобрел систему слежения. Подойти к забору, понаблюдать за рыбами и сфотографироваться на их фоне может каждый, но если кто-то подойдет слишком близко, то охрана будет мгновенно предупреждена. В общем, вандалы не пройдут.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru