Фото дня
971

Вилла на крыше многоэтажки

Вилла на крыше многоэтажки

Пекинский профессор Чжан Ли всегда хотел жить в горной вилле. И недавно он наконец претворил свою мечту в жизнь, построив на крыше совершенно обычного многоэтажного дома частную виллу, обнесенную камнем. В ней есть даже сад, разбитый между обломками горных пород.

Правда, соседи профессора постройку не оценили, тем более что тот не известил о строительстве китайские власти. В итоге администрация Пекина пообещала рассмотреть дело, и если профессор докажет, что его вилла не представляет угрозы для всего дома, то сносить ее не станут.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru