Покупай за копейки в Китае! — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Потребительский рынок

Покупай за копейки в Китае!

12 декабря 2017
hits 6417
Загрузка...

Делая покупки в китайских онлайновых магазинах, можно прилично сэкономить.

Ту же вещь легко встретить на наших прилавках, но уже по цене, значительно превышающей интернет-версию из Поднебесной. И за пересылку товара покупатель иногда не платит.

Сразу пример: регулируемый силиконовый держатель для смартфона на авторуль на китайском сайте стоит 88 руб. (бесплатная доставка), а в интернет-магазинах Москвы точно такой же - от 132 до 390 руб., да еще и без стоимости доставки.

В Китае уже порядка 40 крупных интернет-продавцов, предлагающих россиянам весьма недорогие товары. Китайцы предлагают недорого купить планшеты, смартфоны, видеорегистраторы, фонари, лампы, аксессуары для гаджетов, инструменты, украшения, одежду, обувь, фурнитуру, посуду, косметику и много еще чего. Доставляются заказы, как и с AliExpress, в ваше ближайшее почтовое отделение в течение 3-8 недель.

Где искать товар?

FocalPrice (www.focalprice.com) - один из лидеров среди китайских интернет-магазинов, в ассортименте которого более 70 тыс. товаров, расположенных почти в 100 категориях. С недавнего времени у сайта появилась русскоязычная версия, и, что приятно, в ней почти нет ошибок.

Tinydeal (www.tinydeal.com) находится в Гонконге и специализируется на продаже широкого ассортимента недорогих электронных гаджетов, телефонов, планшетов, одежды, украшений и бижутерии, товаров для дома и прочего. Каждый день добавляется до 200 новых товаров. По их ассортименту магазин входит в пятерку лучших из подобных ему азиатских магазинов.

DealExtreme (www.dx.com). Огромный ассортимент, но доставка иногда занимает до двух месяцев. Бывают распродажи и сувениры по промокодам.

BuyInCoins (www.buyincoins.ru) можно перевести как «покупай за копейки». Товар доставляют обычно за месяц, но без упаковки, скорее всего, чтобы уменьшить объем посылок. Есть постоянно работающая система скидок от 5-7% от стоимости заказа.

TomTop (www.tomtop.com/ru/) знаменит благодаря своим низким ценам и большому количеству партнерских программ, среди которых партнерская программа с созданием своих купонов, партнерская программа, направленная на написание обзоров, а также предоставление бесплатных товаров для написания обзоров.

И, наконец, давно полюбившийся россиянам AliExpress (www.aliexpress.com). Одна из крупнейших торговых площадок Китая, где собрано множество товаров от разных продавцов. AliExpress - это своего рода рынок, на котором есть продавцы («палатки»), каждый из них предлагает свои товары. Зачастую здесь продавцы разные, а товары одинаковые (надо смотреть отзывы). Некоторые из них могут продаваться как поштучно, так и оптом.

Для оплаты покупок в большинстве магазинов понадобится международная платежная система PayPal. Она «не светит» банковские карты и позволяет вернуть деньги в случае потери посылки и других нештатных ситуаций. Поэтому китайский интернет-шопинг стоит начать с регистрации на сайте http://paypal.com, отключив в PayPal конверсию валюты.

Елена Хакимова.

FOTOLIA

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019