Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 06:48USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Потребительский рынок

Что подарить настоящему мужчине?

22 февраля 2017
hits 1763

Умные женщины говорят, что мужчинам надо дарить игрушки. Но не простые, а технологичные и очень полезные в хозяйстве. Журналисты «Мира Новостей» провели обзор товаров, которые могут порадовать сильную половину в День защитника Отечества.

Казалось бы, что может быть проще выбора электробритвы? В ошибочности этого мнения мы убедились сразу после того, как попытались сравнить продукцию компаний Braun и Philips. На сегодняшний день огромным спросом пользуются бритвы Braun S3 Shave&Style и Philips S9711. Они и стали предметом нашего исследования.

Philips презентует новейшую систему лезвий, которые, по словам производителей, аккуратно захватывают и направляют волоски любой длины. К тому же независимые бритвенные головки перемещаются в 8 направлениях, повторяя контуры лица.

Фирма сообщает хорошую новость для лентяев: прибор позволяет бриться, совершая при этом минимум движений.

По мнению Braun, представители сильного пола должны выглядеть не просто хорошо, а идеально, поэтому изюминкой изделия этой фирмы стало совмещение бритвы, снабженной тройной бритвенной головкой, c технологией MicroComb и насадкой-триммером со сверхострыми лезвиями для подравнивания.

К насадке прилагаются 5 гребней разной длины. С их помощью можно обеспечить себе идеально выбритое лицо, оставить едва заметную щетину или аккуратно подравнять уже имеющуюся бороду. Простор для творчества в этом случае неограничен.

Компания Panasonic предлагает недорогую бритву ES-6003. Это очень компактный прибор, который легко поместится в небольшом кейсе, поэтому будет отличным подарком для тех мужчин, кто часто уезжает в недолгие командировки.

Производитель признается, что замена режущего блока обойдется в копеечку, но при этом лезвия настолько надежны, что могут служить верой и правдой больше 3 лет. Здесь нет плавающей головки, но эксперты утверждают, что это никак не влияет на результат бритья. Зато водонепроницаемый корпус позволяет использовать аппарат при влажном бритье, что выгодно отличает бритву ES-6003 от конкурентов.

Из минусов - сильная вибрация в руке, от этого может возникнуть дискомфорт при пользовании. Зарядка держится долго, но и заряжать надо 8 часов.

Электробритва VITEK VT-1377 вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, придраться не к чему. Здесь заявлены отличные рабочие характеристики: модель имеет три плавающие головки, чем не могут похвастаться многие продвинутые производители, есть триммер и вполне приличный аккумулятор, который гарантирует работу в автономном режиме до 30 минут при условии полного заряда в течение двух часов. С другой стороны, невысокая стоимость в 1,5-2 тысячи рублей наводит на мысль, что на чем-то здесь сэкономили.

Идеальный товар на рынке электробритв найти трудно. Владельцы говорят, что изделия ведущих производителей действительно отличаются высоким качеством, служат 5-6 лет, но когда подойдет срок, найти запчасти для них просто невозможно.

Куда более дешевые бритвы часто имеют проблемы с аккумуляторами. Поэтому, прежде чем делать выбор, есть смысл внимательно изучить отзывы тех, кто уже стал обладателем таких приборов.

ТРИДЦАТЬ ТРИ УДОВОЛЬСТВИЯ В ОДНОМ ПРИБОРЕ

Более продвинутым пользователям производители предлагают аппараты, включающие в себя сразу несколько функций, например, бритву, триммер и насадку для стрижки волос в одном приборе.

Эксперты утверждают, что подобные «игрушки» входят в разряд электронной экзотики, поэтому идеальны для подарка, но при этом признают, что ведущие компании уделяют мало внимания таким изделиям, а значит, рассчитывать на большой выбор не стоит.

Начинаем наш обзор с недорогих предложений. На рынке можно найти не просто бритву, а аппарат для стрижки и бритья под названием «Денди». Рекламная листовка обещает, что это изделие снабжено лезвиями из нержавеющей стали, которые бреют и стригут даже самые густые волосы.

С виду он выглядит вполне симпатично, но отзывы покупателей утверждают, что на самом деле «Денди» не обладает заявленной мощностью, поэтому, прежде чем покупать этот товар, надо внимательно изучить технические характеристики.

Немецкий набор для стрижки Remington PG6030 даже на фотографии выглядит мощно и внушительно. Кажется, этот аппарат сделан из таких прочных материалов, что его невозможно сломать.

Производитель сообщает, что лезвия здесь покрыты титаном, имеются 4 насадки, с помощью которых можно обеспечить себе не только бритье, но и прическу любой сложности. Заявлено 40 минут работы в беспроводном режиме и много других приятных опций.

Среди предложений лидеров рынка мы смогли найти только одного производителя, предложившего многофункциональную электронику для мужчин. Им оказалась компания Braun, сделавшая набор для ухода за телом BGK7050 для эпиляции, подравнивания и бритья.

Braun предлагает прибор, в котором используется технология Close-Grip. Она включает в себя 40 пинцетов, удаляющих даже самые короткие волоски размером с песчинку. Есть даже такая необыкновенная разработка SoftLift, которая позволяет приподнимать прилегающие к коже волоски и помогает направить их к пинцетам для легкого удаления. Ну а система для высокочастотного массажа давно уже стала изюминкой этой компании.

ШЕВЕЛЮРА НЕ ПОСТРАДАЕТ

Казалось бы, дарить сильной половине человечества расческу не самая лучшая идея. Но наши волосы постоянно находятся под воздействием излучений, ультрафиолетовых лучей, перепадов температур. В таких условиях даже самая красивая шевелюра, которая является гордостью не только женщин, но и мужчин, теряет свое великолепие и очень скоро становится ясно, что лечебными шампунями уже не обойтись. Именно для того, чтобы подольше сохранить волосы, мужчинам понадобятся специальные приспособления.

Чаще всего продавцы предлагают приборы с ионизацией. Эта технология нейтрализует электростатическое напряжение на волосах, делает их более послушными, блестящими и легко расчесываемыми.

Можно купить неплохую лазерную расческу Power Grou Comb. Производители обещают золотые горы - режим вибрации должен воздействовать на корни волос, что гарантирует их рост, а лазерные излучения обязаны возродить волосяные фолликулы. Говорят даже, что в разработке принимали участие медики, но вот какие именно, в инструкции не указано.

В более дорогом сегменте рассмотрим щетку Bosch PHA 2662. Здесь все необычно - помимо ионизации производитель предлагает функцию холодного воздуха, который вместе со специальными насадками может обеспечить эффект слегка вьющихся волос. Такое предложение оценят не только женщины, но и любящие усовершенствовать свою внешность мужчины.

Bosch предложил очень приятную мощность, не пересушивающую волосы. Есть удобный чехол для хранения. Поэтому такой подарок будет полезен не только главе семьи, но и всем домочадцам.

Еще одно интересное предложение - расческа Braun Satin Hair с функцией ионизации IONTEC. Эксперты признают, что она по-своему уникальна. Конечно, существуют аналоги, но там ионы внедрены в материал, из которого сделано изделие, а расческа с IONTEC активно излучает миллионы ионов, выпуская их через небольшое зеленое отверстие.

Можно даже услышать, как система работает и тихо шипит при этом. Все ионы пронизывают волосы, гарантируя мгновенный, очень заметный блеск. Также они помогают наполнить волосы влагой из окружающего воздуха. Можно назвать такую расческу игрушкой для мужчины? Это вопрос спорный, но в том, что каждый будет ей рад, сомневаться не приходится.

Наталья Владимирова.

REX/FOTODOM.RU

Просмотров: 1763
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Какая курятина без химии? Далее в рубрике Какая курятина без химии?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.