Новости экономики и финансов
24120

ООН предпринимателей QNet

ООН предпринимателей QNet

10000 предпринимателей объединенных общим бизнесом кампанией QNet из 60 стран мира присутствовали на ежегодной встрече VCon в Малайзии. Министр провинции Пенанг Лим Гуан Энг выразил свои эмоции одной фразой:  «собрать столько энтузиастов вместе мог только ООН». 

Уже 15 лет QNet приглашает на свои встречи тех кто связал свои судьбы с быстрорастущим бизнесом глобальной компании. Уже не первый год на конвенции присутствуют представители из России, Казахстана, Кыргызстана и других стран бывшего СССР. В разгар азиатского экономического кризиса и «краха доткомов» в 1998 году два друга Виджей Эсваран и Джозеф Бисмарк основали в Гонконге международную многоуровневую маркетинговую компанию.  "Когда мы начинали свой бизнес сетевого маркетинга - по словам Виджея Эсварана - уже тогда мы хотели чтобы он отличался от других. И это отличие было в том, что он исключительно основывался на платформе электронной коммерции».

С 2000 года электронный магазин становится частью вебсайта QNet для увеличения возможности интернет-коммерции и более эффективных отношений  компании с клиентами. В том же году компания формализует стратегический альянс с немецким B.H. Mayer’s Mint Germany, одним из старейших частных монетных дворов Европы.

Костяк каждой хорошей розничной компании является качество и широта линеек ее продукции. В то время как, компания и ее производственные линии расширялись, QNet представил бренд Швейцарских роскошных часов и ювелирных изделий от Бернард Эйч Майер (Bernhard H. Mayer®). В 2006 году компания приобретает швейцарское часовое производство в городе Цуг, Швейцария, что позволяет полностью воплощать свой дизайн и производство часовой линии Bernhard H. Mayer®.

C 2011 года каждый независимый представитель компании может создать свой персональный веб-сайт с индивидуально настраиваемым электронным магазином, а также скачать приложения для виртуального офиса и электронного магазина, включая функцию регистрации. 

В то же году компания QNet выступила в качестве официального партнера команды "Marussia Virgin Racing F1" и отправилась в мировое турне, в том числе и по России, с выставочным автомобилем QNET F1 в 2011 году, что является частью процесса создания узнаваемого бренда компании.

"QNET все делает во благо своих дистрибьюторов. Они, в конечном счете, являются стержнем нашего бизнеса и нашей первоочередной задачей", утверждает Джей Ар Майер, управляющий директор QNET.

2014 год считается особенным для QNet, так как в этом году начал свою работу  официальный представитель компании QNet в России «Скай Агентство». Число независимых представителей компании в России превысило 20000 человек, в 30 городах страны.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru