Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости транспорта. Автомобильные новости
6548

Поезда пошли в обход Украины

Поезда пошли в обход Украины

Начато рабочее движение составов по двухпутной электрифицированной железной дороге на перегоне Журавка – Миллерово, который связал Ростовскую и Воронежскую области.

Строительство дороги велось с 2015 года силами военнослужащих 39-й отдельной железнодорожной бригады. Министерство транспорта России, Российские железные дороги и другие профильные структуры планируют, что со временем плотность движения на вновь построенной ветке будет увеличиваться.

По словам министра транспорта РФ Максима Соколова, общая длина путей на новом участке в обход Украины - свыше 270 км. Возведено 8 станций, 15 платформ и еще примерно 100 разных сооружений.

Министр обороны России Сергей Шойгу подчеркнул, что запущенный в эксплуатацию перегон имеет «огромное значение для обеспечения интенсивности и безопасности перевозок на южном направлении страны».

Вера Сергеева.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)