Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:14USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости медицины, здравоохранения и здоровья

Секс после ссоры

25 декабря 2013
hits 916

Для мужчин секс – лучший способ снять нервное напряжение или помириться после ссоры. Женщины с этим категорически не согласны. В сложных житейских ситуациях мужчины обычно упорствуют в своем желании заняться любовью, а женщины усердно от них отбиваются. И те, и другие не правы.

СКОТСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Виктор пришел домой расстроенным – на работе прошел слух, что скоро всех отправят в бессрочный отпуск. Он и так получал столь мало, что ему было стыдно перед женой, а тут «светила» перспектива остаться вовсе без заработка.

Виктор был воспитан строгим отцом в принципах, что мужчина должен быть мужчиной, следовательно, нельзя показывать окружающим, а тем более женщине, свою неуверенность, растерянность, беспомощность. Его отец презрительно называл тех, кто не боится демонстрировать эмоции, «слюнтяями» и «слабаками». Виктор не обладал качествами, которые пытался воспитать в нем папа. Порой он маскировал свои сомнения нарочитой категоричностью, утрированной решительностью, а на самом деле его поспешные, необдуманные поступки и решения приносили немало вреда ему самому. Так бывало нередко, так же обстояли дела и в данном случае.

Дина интуитивно почувствовала, что у мужа неприятности; за ужином несколько раз спросила, что случилось, но тот отмалчивался, а потом довольно резко огрызнулся. Жена, которая искренне хотела принять участие в его проблеме и помочь, обиделась и ушла в спальню. Ужин Виктор доедал один, терзаясь и виня себя. Было за что – кругом не прав, да еще наорал на жену.

Войдя в спальню, чтобы попросить у нее прощения, он увидел, что жена ничком лежит на кровати – неожиданно в нем возникло сексуальное желание. И опять он поступил неправильно. Почувствовав эрекцию, повел себя почти как насильник. Дина рассказывала мне потом, что в первый момент просто растерялась, а потом хотела «спихнуть» мужа, но тот держал ее крепко. Через пару минут Виктор ее отпустил и заработал увесистую пощечину. В обычном состоянии он неплох как сексуальный партнер, и Дина на него не жаловалась. Но такой «скотский секс» ей совершенно не понравился.

Потом они помирились, но еще не раз бывало так, что при отрицательных эмоциях Виктор искал спасения в сексе. А Дина каждый раз обижалась, что ее тело он использует как средство для разрядки.

НА САМОМ ДЕЛЕ

Дина, как и многие другие женщины, которые жалуются, что мужчины используют их для снятия психического напряжения («Будто я резиновая кукла из секс-шопа»), отчасти правы. Но лишь отчасти. Действительно, занимаясь сексом в состоянии стресса, мужчина хочет разрядиться. Но при этом он не относится к женщине потребительски, как к «средству для снятия напряжения». Если у партнеров хорошие отношения, то женщина – отнюдь не «резиновая кукла». Она близкий человек, к которому мужчина устремляется в трудную для него минуту, чтобы обрести у нее эмоциональную поддержку. Женщина, будь она на месте мужчины, уже подробно рассказала бы ему обо всех своих печалях. Он бы ее пожалел, посочувствовал, и ей бы стало легче. Но когда неприятности у самого мужчины, он предпочитает промолчать. «Что толку ей говорить, – думает он. – Все равно ничем не поможет». В силу этих принципов, будучи в состоянии стресса, мужчина не может рассказать женщине о своих проблемах. Он эмоционально подавлен и ищет у нее утешения таким весьма своеобразным способом – через секс.

ДУРА, ИСТЕРИЧКА И ПОДОНОК

Нередко мужчина расценивает секс и как способ примирения.

Ира и Толя яростно поссорились. Как и «положено» в хорошем семейном споре, они называли друг друга обидными словами, среди которых «дура», «истеричка» и «подонок» были самыми мягкими.

Доходчиво объяснив супругу, почему она его ненавидит, Ира, кипя от обиды и негодования, удалилась в спальню, чтобы всласть порыдать. Пока она обливалась слезами и накручивала себя, какая она несчастная, Толя понял, что зря он погорячился. Теперь она проплачет весь вечер, а потом будет дуться еще неделю. В общем, решив, что они оба «выпустили пар» и лучше не затягивать сцену, а заняться любовью, чтобы все поскорее забылось, он прокрался в спальню и начал «приставать» к жене. Не знал, что супруга в этот момент ненавидела его лютой ненавистью и решала дилемму: то ли развестись, то ли завести любовника. Она была очень зла на него и не желала примирения.

НА САМОМ ДЕЛЕ

Мысли женщин примерно таковы: «Я его ненавижу! Угораздило же выйти за этого придурка! Он что, совсем рехнулся, если надеется, что после всего, что он мне наговорил, я сейчас раздвину для него ноги?!» Однако представив себе, что выяснение отношений и причин ее «не хочу» выльется в продолжение безобразной ссоры, женщина стискивает зубы, не позволяя своей обиде и злости вырваться наружу. «Черт с ним, – думает она. – Надоело с ним собачиться. Ведь все равно не отстанет». И уступает. Когда все заканчивается, она сама себе противна и презирает себя за то, что в очередной раз уступила. Жена ничуть не остыла, кипит от обиды и негодования, мало того, к старым обидам прибавилось новое унижение. «Ну, ты еще получишь...» – обещает она про себя, сама не зная, что имеет в виду. А муж и не подозревает, какие кровожадные планы мести бродят в голове его благоверной.

 

Фото FOTOLIA

 

Просмотров: 916
Поделиться
Чем опасен секс в общественных местах Далее в рубрике Чем опасен секс в общественных местах


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.