Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:16USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Это интересно

Предсказание. 2017 год: время малых шагов

28 января 2017
hits 3360

28 января наступает год Петуха!

Согласно восточному календарю, новый год Петуха наступит 28 января 2017 года. Что ожидает Россию и другие страны? Как новый год повлияет на политику и экономику? Как строить свой новый год каждому из нас? На эти и другие вопросы отвечает астролог Наталья АНТОНОВА.

ГЛАВНОЕ – НЕ ОПУСКАТЬ РУК

- Каким будет 2017 год?

- Трудности нового года с точки зрения астрологии являются преодолимыми, если при виде проблемы каждый на своем месте не будет впадать в панику и, главное, не будет лениться или опускать руки, а станет спокойно и последовательно с помощью ежедневных небольших шагов эту проблему решать.

Такой секрет успеха в этом году: позитивные вселенские процессы будут двигаться через канал созвездия Девы. А символически Дева - это ежедневный труженик, который постепенно своими небольшими, но регулярными делами поддерживает в своем доме и хозяйстве полный порядок, благодаря которому в доме все жители сыты, здоровы, счастливы. Поэтому в 2017 году очень повезет тому, кто не будет лениться и успеет сделать много малых шагов к достижению своей цели.

А вот тем, кто надеется на быструю удачу без труда и вложения сил, в этом году не повезет - Дева не любит халявщиков.

Энергия планеты Марс замкнута на Меркурий, но почти полностью ослаблена и растворена влиянием Нептуна. Это означает, если говорить о политических прогнозах на год, что те, кто очень много кричит, пытается несправедливо захватить другие страны или чужие ресурсы с помощью обмана, угроз и несправедливой войны, должны остаться в меньшинстве, потерять силы и потерпеть поражение, если остальные воспользуются правилом энергии Девы и своими ежедневными малыми шагами будут противостоять их разрушительным действиям.

В приложении к мировой экономике - в связи с таким положением планет в новом году - должно произойти обрушение курса доллара и размывание его ведущей роли в мире как основной валютной единицы. В целом в мировой экономической карте в 2017 году произойдут довольно сильные изменения.

«ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ»

- Как будет развиваться жизнь в России в 2017 году? Что будет происходить с российской экономикой?

- Для экономики России 2017 год будет достаточно стабильным. Роста экономического в этом году звезды нам не обещают, но и ухудшения финансовой ситуации ждать не нужно. Любое экономическое движение в этом году будет происходить в постепенном, планомерном и предсказуемом режиме.

По звездному плану каждому, кто хочет улучшить в этом году свое экономическое положение, имеет смысл двигаться в этом направлении спокойно и размеренно и имеет смысл воспользоваться пословицей «Глаза боятся, а руки делают».

В этом году наступает время успешных малых дел - любая попытка ежедневными конструктивными действиями улучшить свое материальное положение будет вознаграждена: Лунная Ось замыкается на Меркурий в стабильном и земном знаке Козерога.

Так же, как есть время собирать и разбрасывать камни, бывает время, когда старания сделать стабильнее свою финансовую ситуацию складываются удачно, и 2017 год именно такой. Поэтому, если вы недовольны своим финансовым положением, звезды советуют начать придумывать новые способы заработать, сменить или изменить работу, открыть свой бизнес. Все обретет свою правильную форму и окупится.

В целом для России первая половина 2017 года будет более напряженная, а вторая, начиная с июля, пройдет спокойно. Из положительных моментов: в 2017 году в России улучшится ситуация, связанная с обороной, армией и военно-морским флотом, а также с детскими дошкольными учреждениями и начальной школой.

- Многие опасаются даты 17-й год, вспоминая революционные события в России столетней давности. Есть ли основания бояться повторения каких-то резких опасных поворотов в российской истории в новом году?

 - Что касается 100-летия Великой Октябрьской революции, то звезды говорят, что в 2017 году внутренняя политическая и экономическая ситуация в России будет очень стабильной. А вот все проблемные политические напряжения ось Лунных Узлов выносит для страны за ее границы, поэтому проблемы у России в 2017 году будут связаны с внешнеполитическими процессами. И решаться эти проблемы будут нашими дипломатами по большей части на внешнем уровне.

Основное внимание России в 2017 году будет приковано к поиску внешних политических союзников и установлению новых политических альянсов для укрепления внешней позиции России в мире. 2017 год стоило бы объявить годом дипломатов и дипломатии - именно эту сферу звезды обозначают для России как ведущую.

В ОТНОШЕНИЯХ РОССИИ И США ПОТЕПЛЕНИЯ НЕ ВИДНО

- Что будет происходить на политической арене мира в 2017 году? Как будут развиваться отношения между США и Россией в связи с приходом к власти Дональда Трампа?

 - Вообще, 2017 год для России - это год укрепления международных связей и поиска единомышленников. Звезды сообщают нам, что в течение 2017 года будут официально укреплены связи России с рядом государств Азии, Африки и Европы, что поможет стабилизировать общую мировую политику.

Что касается отношений России и США - здесь потепления не видно. Сатурн продолжает двигаться по знаку Стрельца, парализуя уверенность и внешнюю активность политики США. Видна стагнация, вызванная тем, что в Америке начнут происходить внутренние перемены и экономическая перестройка в связи с приходом Трампа.

Сам по себе Трамп с его Солнцем и сожженным Ураном на Восходящем Лунном Узле в Близнецах с точки зрения звездной карты является фигурой, не имеющей ни возможностей, ни желания провести свое частное видение в политику.

При всей внешней доброжелательности нового президента США звезды советуют отнестись к нему очень осторожно, потому что Трамп по всем показателям не является самодержцем американской земли, а является представителем Республиканской партии, которая никогда не любила Россию и будет проводить через Трампа свои экономические интересы, противостоящие интересам России.

Ограничивающее движение Сатурна в Стрельце по стеллиуму Луны и Южного Лунного Узла в звездной карте Трампа говорит нам о том, что на внешнем уровне курс политики США изменится на менее агрессивный. Меркурий идет через Козерог и требует конкретики и фактов, а не эмоций и скандалов - по сумме астрологических факторов методы, лежащие в основе агрессивной политики США, на данный момент исчерпали себя и перестали быть эффективными и популярными в мире. Поэтому Штаты будут вынуждены сменить курс внешней политики на более миролюбивый. Но прежде чем это произойдет, будет пауза в два года, во время которой процессы мировой политики, активизированные и проинвестированные США, будут по инерции оставаться в состоянии войны.

На звездной карте 2017 года позиция Марса, отвечающего за военные действия, слабая и сильно размыта энергией Нептуна. Судя по такой звездной карте, активные политические и военные события на Украине в течение ближайших полутора лет потеряют финансирование и могут постепенно затихнуть.

ВОЗМОЖНЫ СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ

- Ожидаются ли в 2017 году какие-то мировые природные потрясения, катаклизмы, теракты?

- Звезды говорят, что мировая война нам угрожает в меньшей степени, а вот возрастающая негативная активность планеты Нептун несет для нас в этом году опасность стихийных бедствий, связанных с разрушительной силой воды, а также с эпидемиями опасных болезней. Наиболее опасные периоды с 24 февраля по 1 марта и с 28 августа по 3 сентября 2017 года.

Из опасных моментов 2017 года еще можно выделить неделю около 11 апреля: звезды показывают напряжение политической ситуации в мире, связанное с противостоянием трех стран. Негативную политическую активность удастся перевести в мирное русло, если в разрешение этого конфликта вмешаются дипломаты России.

Также в связи с негативной аспектацией планеты Уран и задавленностью планеты Марс на весь год повышается угроза одиночных террористических актов, связанных с международным транспортным сообщением. В первую очередь под удар попадают международные рейсы самолетов, пересекающие границы стран. Особенно вероятность этой опасности вырастет в начале апреля 2017-го - есть угроза крупного теракта в самолете, вылетающем из европейской страны.

Евгения Кузнецова

DEPOSITPHOTO/PHOTOXPRESS

Просмотров: 3360
Поделиться
Голубиная вечность Далее в рубрике Голубиная вечность


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.