Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости политики. События в мире

В Европе пропали десять тысяч детей

1 февраля 2016
hits 1366

Жители Единой Европы столкнулись с новым свидетельством беспомощности полиции.

Сообщается о пропаже более чем десяти тысяч детей беженцев, которые пересекли границы Единой Европы. Европол констатирует, что скорее всего они попали в сети орудующих на континенте банд. «Мы не знаем, где и с кем находятся пропавшие дети. Есть данные, что некоторые дети попали в сексуальное рабство», - говорят полицейские, отказывающиеся брать на себя ответственность за поиск детей. Большая часть из них пропала на территории Германии. Впрочем, точно также бесследно растворились на европейских просторах и сотни тысяч взрослых беженцев.

По данным ООН, в Германию и Швецию прибыли около 90 тысяч беженцев малолеток без сопровождения взрослых.

Создается впечатление, что детей специально перебрасывали в Европу на продажу криминальным группировкам. Причем, в Европе не было создано никаких условий для приема таких беспризорников.

Европейцы задают властям вопрос, почему при регистрации прибывавших беженцев была проявлена такая безответственность, никто не позаботился о детях, которых фактически передали под контроль преступников. По некоторым данным, группы детей опекались специальными надсмотрщиками, шедшими с ними через границы. При необходимости они подкупали пограничников и полицейских, чтобы те не задавали лишних вопросов детям. Они обязаны были доставить живой товар по назначению. Полиция не исключает, что детей могли продавать на органы, а значит, их уже не найти.

Николай Иванов

Просмотров: 1366
Поделиться
Страх над Парижем Далее в рубрике Страх над Парижем


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.