Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:04USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
События в мире

Тайные грешки первых леди: Вот и славно, Трамп-пам-пам!

24 августа 2016
hits 2226

На обложке свежего номера журнала The New York Post красуется снимок… обнаженной супруги кандидата в президенты США Дональда Трампа. По мнению аналитиков, это может серьезно сказаться на акциях лидера республиканцев. Вопрос - в какую сторону?..

Меланья Трамп - уроженка Словении. До замужества с Дональдом она работала фотомоделью. Тогда и состоялась ее фотосессия для журнала Max (ныне - несуществующего). Снимки эти уже когда-то были опубликованы, поэтому многие не понимают, почему поднялся такой ажиотаж сейчас, если еще в 1996 году фотографии видела вся страна? Именно так считают сотрудники штаба Трампа. Да и сам кандидат в президенты спокойно отреагировал на публикацию. В своих комментариях изданию он сообщил, что его жена в молодости была одной из самых успешных моделей, поэтому участвовала в громадном количестве фотосессий, в том числе и откровенных. «Это фото было сделано для европейского журнала - еще до того, как я познакомился с Меланией», - отметил Трамп.

Его спокойствие можно понять: в конце концов, первые леди нередко оказываются замешаны в скандалах, по сравнению с которыми эротические снимки - просто детский лепет!

ДАМЫ ИЗМЕНЯЮТ КАВАЛЕРАМ

В 2010 году разразился секс-скандал вокруг первой леди Северной Ирландии. Тогда наружу выплыл факт, что супруга премьер-министра страны Питера Робинсона состоит в любовной связи с мужчиной, который младше ее… на 40 лет! Причем ради своего любовника, 19-летнего Кирка Мак Кэмбли, жена премьера пошла на финансовые махинации. После того как информация попала в прессу, саму женщину, 59-летнюю Айрис Робинсон, с острым душевным расстройством (она пыталась покончить жизнь самоубийством) доставили в одну из психиатрических клиник Белфаста. А ее супруг Питер временно сложил с себя полномочия первого министра Северной Ирландии, чтобы за это время наладить семейные отношения. Конечно, тогда говорили, что в скандале были заинтересованы политические противники премьер-министра. Но Робинсон уверял, что ничего не знал о растратах своей жены.

Два года назад случился скандал в Эстонии. А все из-за видеозаписи, на которой жена президента Эвелин Ильвес нежно целует неизвестного мужчину в одном из кафе Таллинна. Личность его, впрочем, вскоре рассекретили: это был заезжий француз из города Монпелье. В прессе также были опубликованы рассказы очевидцев флирта первой леди: оказывается, Эвелин провела в этом кафе довольно много времени, а позже в сопровождении все того же незнакомца уехала в ночь на «Мерседесе».

Никаких комментариев от действующих лиц этой истории, а также от самого президента не последовало. Зато высказались многие жители Эстонии - от политиков и журналистов до сотрудников совсем необычных профессий. Так, некая порнозвезда Катя Самбука, которая открыла в Эстонии центр реабилитации женщин в кризисных ситуациях, предложила первой леди свою помощь. И уверила, что «эту проблему мы сможем решить втроем».

ДОНЖУАН В ЮБКЕ

Карла Бруни, супруга экс-президента Франции Николя Саркози, пожалуй, самая скандальная из всех первых леди. Недаром ее называли донжуаном в юбке и разрушительницей браков. Самым скандальным был ее роман со студентом Рафаэлем Энтовеном, которому на тот момент только исполнилось 20 (он был на 10 лет моложе Бруни). В результате этой связи на свет появился первенец Карлы. Но пикантность ситуации заключалась в том, что в свое время Карла состояла в гражданском браке… с отцом Рафаэля, известным критиком, философом и издателем Жаном-Полем Энтовеном.

«Я верна только самой себе. Моногамия мне скучна», - как-то призналась Карла. Именно поэтому свои романы она нисколько не скрывала. Почти все знали, что в разное время бывшую первую леди Франции связывали романтические отношения с Миком Джаггером (с ним она встречалась около восьми лет, прямо под носом у его законной супруги), Эриком Клэптоном, Кевином Костнером, Венсаном Пересом, Луи Бертиньяком, Жан-Жаком Гольдмоном, Шарлем Берлингом и… все тем же Дональдом Трампом! А потом на ее жизненном пути появился Николя Саркози, который, по слухам, влюбился с первого взгляда.

Николя и Карла оказались вместе на закрытом ужине для узкого круга лиц, где последняя была в роли подруги известного адвоката Арно Кларсфельда. Но мужчина моментально был отправлен в отставку, потому что Карла приняла ухаживания президента Франции. А вскоре она уже обживала президентский дворец.

Даже будучи супругой президента, Бруни умудрялась позволять себе экстравагантные выходки. Например, она могла явиться на официальный прием в прозрачной блузке без нижнего белья.

Тогда же увидела свет биография Карлы Бруни, написанная журналисткой Бесмой Лаури, которая так и называется «Карла, тайная жизнь». Хотя в этом труде нет ничего такого, о чем, собственно, не знали французы, тем не менее в Елисейском дворце напряглись и даже пытались остановить выпуск книги. Может быть, из-за эпизода о том, что Бруни очень недолюбливает нынешняя первая леди США Мишель Обама. И вроде как причиной этой антипатии стало одно чаепитие в Белом доме - тогда Карла по секрету рассказала Мишель, как они с мужем однажды опоздали на прием к королеве Елизавете II, потому что предавались любовным утехам. Утверждается, что жена американского президента была настолько шокирована таким признанием, что после этого стала избегать общения с Бруни.

Нынешним летом Карла вновь заставила говорить о себе, дав довольно откровенное интервью французскому Elle. На вопрос, как бы она отреагировала на новость об измене мужа, мадам ответила: «Если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, ему было бы очень плохо, это точно. Я бы прибегла к крайним мерам и во сне перерезала бы ему горло или отрезала уши».

ЖЕНА ОЛЛАНДА ОПРАВДАЛАСЬ

К слову, предыдущая жена Николя Саркози, Сесилия Сиганер-Альбенис, еще будучи его официальной супругой была замечена папарацци вместе с Ришаром Аттиасом, другом Саркози, возглавляющим в Нью-Йорке агентство по организации мероприятий. А вскоре стало известно, что Сесилия подает на развод. Николя тогда очень нервно отреагировал на новость: «Если она хочет вернуться, ей нужно сделать это быстро. Список желающих занять ее место длинный. Я могу завоевать любую женщину». Сесилия не вернулась, а Николя действительно быстро нашел замену - ею и стала скандально известная фотомодель Карла Бруни.

Ну а Валери Триервейлер, супруга другого французского президента - Франсуа Олланда, - долгие годы делила ложе не только со своим законным мужем, но и с другими мужчинами, в том числе с его помощником Патриком Деведжяном. По крайней мере так уверялось в книге La Frondeuse, которая вышла в октябре 2012 года. Правда, сама Валери категорически не согласилась с фактами, которые приводились в книге, и даже выиграла в суде 40 тысяч евро!

А ЧТО ЖЕ МУЖЧИНЫ?

Мужчины, занимающие высокие посты, впрочем, тоже частенько попадали в сексуальные скандалы. Начиная от Билла Клинтона и заканчивая французским президентом Франсуа Миттераном, у которого, как выяснилось, была вторая семья и росла внебрачная дочь.

На экс-президента Парагвая Фернандо Луго в свое время подали в суд сразу три женщины с требованием признать его отцом своих детей. А бывший президент Зимбабве Канаан Банана и вовсе был обвинен в изнасиловании своих подчиненных-мужчин. И даже приговорен к 10 годам тюрьмы!

«Откровения звезд»

Просмотров: 2226
Поделиться
Князю Владимиру ЮНЕСКО не указ Далее в рубрике Князю Владимиру ЮНЕСКО не указ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.