Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости политики. События в мире

Семейство Клинтон предстает в неприглядном свете

21 февраля 2014
hits 2719

Хиллари Клинтон уже приступила к подбору персонала для будущей избирательной кампании - в 2016 г. она хочет побороться за президентский пост.

Эксперты отмечают, что ее позиции в Демократической партии очень сильны. Супруге активно помогает экс-президент Билл Клинтон. Он взял на себя задачу нейтрализации влиятельных противников Хиллари в Демократической партии, «предателей» смещают с ключевых партийных постов. Конгрессмены-демократы признаются в частных разговорах в том, что опасаются открыто бросать вызов супругам Клинтон.

Однако самые близкие друзья, как известно, нередко превращаются в опаснейших врагов. Именно это происходит сегодня и с Хиллари Клинтон. Женщина испытала настоящий шок, после того как были опубликованы документы из архива одной из самых близких ее подруг, которая считалась опорой Клинтонов, - политолога Дайаны Блейр, скончавшейся в 2000 г. Однако ее записки, хранившиеся в архиве Университета Арканзаса, были опубликованы только сейчас. В них на чету Клинтон содержится немало компромата. К примеру, Блейр описала циничную расчетливость Клинтонов. Однажды Хиллари сказала Блейр, что ей нет дела до того, что думают о ней люди, в том числе до сообщений в СМИ. «Я привыкла побеждать и собираюсь продолжать делать это на своих условиях», - заявила она своей помощнице. А еще она снимала с себя всю ответственность за любовные похождения своего супруга, его связь с молоденькой секретаршей Моникой Левински. Оказывается, Хиллари консультировалась с психологом, который объяснил ей, что супружеская неверность Билла является результатом его воспитания в раннем детстве, когда его пытались воспитывать сразу две женщины, соперничавшие друг с другом, - мать и бабушка. Монику Левински Хиллари называла «самовлюбленной дурочкой» и возлагала на нее большую часть вины за сексуальный скандал с президентом. Кстати, есть информация о том, что Моника Левински готова ответить на унизительные для нее высказывания Хиллари Клинтон - к выборам 2016 г. из печати выйдет книга ее мемуаров с откровениями о любовных похождениях Клинтона. Все эти скандальные подробности, разу­меется, не улучшают имидж возможной претендентки на Белый дом - американский избиратель в массе своей придерживается традиционных семейных ценностей.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2719
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (7)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.