Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 14:20USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости политики. События в мире

«Ведьма» с видами на президентство

13 августа 2014
hits 2505

Грубая с окружающими ее людьми, плохо воспитанная, эгоистичная особа - такой предстает главный кандидат на пост президента США от Демократической партии, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон в сенсационной книге Рональда Кесслера, посвященной чете Клинтон.

Известный журналист Кесслер в своем издании приводит рассказы агентов секретной службы, которые настолько невзлюбили Хиллари, что с удовольствием прикрывали встречи ее супруга с любовницей, которой дали кодовое имя Энерджайзер. Среди агентов секретной службы считалось самым страшным наказанием - охранять Хиллари Клинтон. В ответ на приветствие «С добрым утром, мэм» она запросто могла послать агента куда подальше. Сотрудникам секретной службы, работающим с Клинтонами в Белом доме, рекомендовалось как можно реже попадаться им на глаза. Им было запрещено разговаривать с Хиллари, лучше всего было оставаться «невидимыми» и прятаться где-нибудь за дверьми или портьерами. Первая леди всячески демонстрировала презрение к своим охранникам, никогда не здороваясь с ними. Однажды Хиллари издевательски обратила внимание агента на то, что на нем слишком дешевый костюм. Точно так же она относилась и к своим сотрудникам. Один из них, адвокат Винс Фостер, даже покончил с собой, после того как Хиллари Клинтон публично высмеяла его юридические советы, заявив, что он не готов для «большой игры». Обслуживающий персонал и секьюрити платили мадам Клинтон той же монетой. Например, они предоставляли ей самостоятельно перетаскивать четыре больших чемодана, с которыми Хиллари имела привычку разъезжать. По мнению людей, близко знавших Клинтон в период ее пребывания в Белом доме, ее грубость и надменность граничили с каким-то психическим недугом. Уж не потому ли Билл Клинтон заводил шашни на стороне, отдыхая от своей надменной и сварливой супруги?

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2505
Поделиться
Путин изменил страну и мир Далее в рубрике Путин изменил страну и мир


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.