Сегодня 27 июня 2017 г., вторник, 08:16USD 59.00 -0.6550EUR 66.08 -0.5964
Культура

Новости шоу бизнеса: «Битва экстрасенсов» и сломанные судьбы

8 марта 2017
hits 12841

Зачастую новости шоу бизнеса либо лишены негатива, либо им переполнены. Но проект «Битва экстрасенсов» вызывает сплошное недоумение. Чтобы разобраться во всех деталях, необходимо узнать, о чем говорят сами участники этого шоу. 

Елена Голунова, участвовавшая в финале 13-го выпуска программы утверждает, что съемки стоили ей семьи. Новосибирская ведьма длительное время не желала участвовать, так как воспитывала двух несовершеннолетних сыновей Дмитрия (17 лет) и Льва (5 лет). Однако старший ребенок семьи Влад Кадони сумел переубедить мать. Он сам являлся участником шоу в 6-ом и 11-ом сезоне. В последнем ему удалось дойти до финала. 

Из разговора с Владом стало ясно, что это он настоял на участии матери в проекте. По его словам она была главным магом Сибири, к ней ходили толпы людей, чтобы помочь и себе и родным. Для того, чтобы участвовать в шоу, ей пришлось на длительный срок переехать в столицу. За этот период она смогла завоевать доверие людей. К ней обращались за помощью. Даже после того, как Елена покинула проект, она часто летала в Москву. В связи с этим все тяготы домашнего быта легли на отца семейства Дмитрия. Без жены он мало с чем справлялся, и однажды Елена и Дмитрий поругались. По словам Влада Кадони он разговаривал с родителями, выслушивал мнение обоих, но не вмешивался в их отношения. Ссоры продолжались в течение года, спустя который супруги развелись. В браке они прожили 19 лет. 

Роман Фад тоже попал в новости дня со своей трагичной историей. Его отец Алексей Фад выступал в третьем сезоне программы. Алексей полностью отдавался съемкам. Они отнимали и силы и денежные средства. Видя желание и стремление отца участвовать, Роман решил взять на себя все расходы, помогая отцу. Спустя год все обернулось по-другому. У отца деньги появились, а Роман обеднел. Тогда отец уговорил и своего сына пойти в «Битву экстрасенсов». Он также помогал Роману деньгами, таким образом, они никогда ни в чем не нуждались за счет взаимопомощи. По словам Ромы, отец всегда был его опорой и подставлял плечо в трудную минуту. Однажды, когда Роман пришел домой после съемок уставший, отец обнял его и сказал: «ты дойдешь до конца». В этот же год Алексей увидел страшное: он предсказал себе смерть в свой день рождения. К сожалению, так и произошло. На свое 50-летие Алексей уговорил сына отметить с ним праздник в Турции. Роман предчувствовал беду, но повиновался воле отца. На свой День рождения Алексей Фад скончался в турецком отеле. 

Чтобы не случилось в жизни каждого участника проекта, утверждать, что это именно шоу повлияло на его судьбу нельзя. История Маргариты Бахтияровой служит тому подтверждением. Она является участницей 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». В новости шоу бизнеса она попала во многом из-за того, что открыла поклонникам свою главную тайну. Раньше она была мужчиной. Маргарита провела операцию по смене пола в 16 лет. Как она сама сказала, из-за того, что в теле мужчины она чувствовала себя, будто бы не в своем. 20 января Маргарита официально вышла замуж. Фамилию своего мужа во время съемок она использовала как псевдоним. 

Маргарита рассказала, что с супругом Алексеем они повстречались 3 года назад. Незадолго до кастинга Маргариты на участие в программе, Алексей сделай ей предложение. Произошло это в клубе, где они вместе отдыхали. Он вышел на сцену, взял микрофон и сообщил, что желает жениться на Маргарите. Однажды на съемках девушке пришло видение, что они поженятся зимой. Однако будущий супруг был против этого. Он утверждал, что зима — это не лучшее время года для свадьбы, потому как к ним приедет мало гостей, и лучше сыграть ее в летнее время года. Но после того, как Маргарита покинула шоу, Алексей тут же изменил свое мнение и захотел поскорее жениться. В итоге свадьбу отпраздновали зимой, 20 января. Сейчас у супругов все хорошо, они даже планируют удочерить полугодовалую девочку из детдома. Маргарита мечтает о женском счастье и о полноценной семье, но жалеет, что не способна родить ребенка сама. Поэтому супругами и было принято такое решение.

Источник https://zelv.ru/shou-biznes/

Просмотров: 12841
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Олег Якубов. КАБАК


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.