Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:04USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Татьяна и Ольга Арнтгольц: Любовные тайны сестер

12 ноября 2014
hits 11200

В актерском мире стало еще на одну пару меньше. Официально подтвердилась информация, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков - больше не муж и жена. Говорят, что причиной расставания стал роман Тани с другим представителем артистического цеха - звездой сериала «Не родись красивой» Григорием Антипенко. Она вообще очень влюбчивая, эта Татьяна. В отличие от своей сестры-близняшки Ольги...

ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ВСЕ-ТАКИ ВМЕСТЕ

Новость о расставании Татьяны Арнтгольц с Иваном Жидковым для людей посвященных не стала неожиданностью. Им-то было известно: супруги, несмотря на штампы в паспортах, уже давно не жили вместе. А вот дальнейший ход событий явился настоящим сюрпризом. Выяснилось, что причиной развода стала вовсе не успешность Татьяны (некоторые говорили, что Иван не вынес всероссийской популярности своей жены) а - кое-кто третий. И вот его личность весьма удивила. Потому что у Тани обнаружился роман с актером Григорием Антипенко. Более разных людей, казалось, сложно представить. Он - прямой, бескомпромиссный, не знающий полутонов. Она - идущая вслед за своими страстями, сильная, но какая-то хаотичная, что ли...

Хотя, конечно, «звоночки» звучали давно. Еще больше года назад Татьяна, которая тогда была дамой замужней, в интервью одной газете рассыпалась в комплиментах Григорию: «Великое счастье, что мне выпала такая работа и попался такой партнер, как Гриша Антипенко. Он профессионал, задействованный в замечательных спектаклях, воплотивший уйму различных образов. Я постоянно учусь у Гриши…» Речь шла о спектакле «Двое на качелях», сюжет которого (да и само название) стал по-настоящему пророческим.

На самом деле Григорий и Татьяна когда-то, в 2004 году, уже работали вместе - в сериале «Талисман любви». Однако там их сюжетные линии совсем не пересекались. А вот всерьез они узнали друг друга, когда встретились во время совместной работы над спектаклем «Двое на качелях». Спектакль был создан драматургом Уильямом Гибсоном на основе вполне реальной истории. Удивительно, но рассказ о пьесе самого Антипенко очень перекликается с тем, что произошло между ним и Татьяной: «Два человека по воле драматурга нашли друг друга в огромном городе... Они тянутся друг к другу. Вначале - просто от одиночества, от того, что ни его, ни ее никто не ждет дома. Что ни он, ни она не вздрагивают от долгожданных телефонных звонков. Что ни он, ни она не проводят долгие вечера с тем, кто им дорог. Потом - потому что они вдруг стали близки друг другу... Но они настолько разные!»

На момент встречи Григорий только пережил непростое расставание. Антипенко, хотя и не был официально женат, тем не менее около шести лет жил вместе с актрисой Юлией Такшиной (партнершей по сериалу «Не родись красивой») и воспитывал двоих сыновей - Ивана и Федора. Но когда он почувствовал, что былая страсть улетучилась, то посчитал самым честным и разумным вариантом просто расстаться, хоть и далось ему это решение тяжело.

- Если в семье есть недовольство и проблемы, то они, как правило, вытекают в обман и недоверие. Начинаешь искать что-то на стороне. Я так жить не хотел, поэтому сказал Юле, что нам надо расстаться.

Хотя разошлись они без скандалов, тихо и мирно, тем не менее Юля до последнего надеялась, что вот сейчас Григорий поживет один и поймет, что с семьей ему все-таки комфортней. Но как раз в этот момент в жизни Григория и появился спектакль «Двое на качелях» с хрупкой Татьяной Арнтгольц в роли главной героини. Та пусть и была замужем, однако чувствовала, что ее отношения с мужем зашли в тупик...

«СЛОВО «РАЗВОД» ВЫЛЕТАЕТ ИЗ МЕНЯ ЗАПРОСТО»

А ведь в свое время казалось, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков предназначены друг другу. Хотя оба - актеры, - познакомились они абсолютно случайно и вовсе не на съемочной площадке. Как-то радиоведущий Рамаз Чиаурели попросил Ивана поехать вместе с ним в аэропорт встретить давнюю приятельницу. А когда эти двое стали общаться, то обнаружили немало знаков, которые будто подкидывала им судьба. Так, выяснилось, что Иван и Татьяна оба росли в Калининграде, причем жили в соседних домах, однако о существовании друг друга тогда даже не знали.

Словом, уже спустя несколько дней после знакомства Иван предложил Татьяне руку и сердце, вскоре молодые официально стали мужем и женой, а через год праздновали день рождения своей дочери Маши. Ради того, чтобы быть рядом с малышкой, Татьяна даже на целый год взяла тайм-аут, отказываясь от всех предложений. И хотя обычно режиссеры не особо ждут актрис, которые вдруг решают сделать перерыв в карьере, декретный отпуск никак не сказался на популярности Татьяны. Ей по-прежнему присылали предложения пачками, а она уже выбирала. Например, те, где есть возможность сниматься вместе с мужем.

Так, Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц появились вместе в сериале «Ласточкино гнездо», где сыграли мужа и жену. По слухам, главную мужскую роль в этом телемыле Ивану удалось получить как раз благодаря своей звездной супруге. Однако испытание совместной работой они не прошли: в перерывах между дублями Иван и Татьяна постоянно ссорились. Да так неистово, что съемочная группа в такие моменты тактично удалялась. Но даже на расстоянии было слышно, что периодически во время этих споров звучит слово «развод». Впрочем, Иван позже пытался как-то оправдать сей факт: «Слово «развод» вылетает из меня запросто. А потом я жалею, что вел себя как полный идиот».

В актерских кругах поговаривают, что после таких ссор Иван частенько искал утешения на стороне. Вроде бы Жидкова в последнее время замечали с его бывшей пассией - актрисой Екатериной Семеновой (первой женой Антона Табакова), - с которой он когда-то жил в гражданском браке. Словом, еще год назад было понятно, что вместе Татьяну и Ивана не может удержать даже дочь Маша.

Ну а сразу после новости о разводе Татьяны Арнтгольц появились разговоры о том, что не все ладно и в семье ее сестры-близняшки Ольги. Почему-то народная молва всегда связывала их воедино, хотя сестры уверяют, что на самом-то деле они очень разные.

КОМПЛЕКС МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ

«Оля у нас разум, а я - чувства, - призналась в одном интервью Татьяна. - В ситуации, когда я могу вспылить, отреагировать чересчур экспрессивно, Оля всегда поступит более мудро и дипломатично».

Когда девушки только появились в киномире, их постоянно мучили одним и тем же вопросом: «А что будет, если вы влюбитесь в одного и того же мужчину - вы же сами уверяете, что у вас схожие вкусы?» На что Ольга всегда отвечала: «Мы уже давно решили, что обе оставили бы молодого человека, если бы он стал преградой между нами». Татьяна на такие вопросы обычно не отвечала, зато крутила романы направо и налево. Так, еще до замужества у Тани было немало романов, которые широко обсуждали в актерских кругах - потому что в партнеры она выбирала коллег по цеху. Она долгое время жила в гражданском браке с Анатолием Руденко, с которым познакомилась на съемках сериала «Простые истины». Еще у Татьяны была связь со скандалистом Алексеем Паниным (с ним она работала на съемках фильма «Чудеса в Решетове») и отношения с Кириллом Плетневым (их связал фильм «Под ливнем пуль»). Алексей Панин в свое время даже делал Татьяне официальное предложение руки и сердца, но положительного ответа так и не дождался. «Не сложилось… Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня - молодец!» - объяснял Алексей.

В отличие от Тани, ее сестра-близнец Ольга куда менее влюбчивая. Известно только о романе с Андреем Чадовым. Потом же ее имя связывали исключительно с другим актером - пусть и не таким известным, но не менее харизматичным - Вахтангом Беридзе. Они вместе почти пять лет играли в спектакле «Ханума», но долгое время относились друг к другу ровно. Пока вдруг - на удивление всех знакомых - не сыграли свадьбу. Причем поженились молодые тайно, не оповещая широкую общественность о своем шаге. На свадьбе присутствовали лишь самые близкие друзья и члены семьи. Поговаривали, что такая стремительность объяснялась лишь одним: Ольга, как младшая сестра, не хотела отставать от старшей. Ведь не зря о существовании синдрома младшей сестры говорят психологи. Ольга даже хотела назначить свадьбу с Вахтангом на тот же день, когда планировалось бракосочетание Татьяны и Ивана. Просто не успела...

«ЛЮБОВЬ ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ»

В семье у Ольги тоже родилась дочь, которую назвали Анной. Однако теперь, когда старшая сестра развелась, судя по всему, затрещал по швам и брак Ольги. Иначе как объяснить тот факт, что Вахтанг Беридзе, законный (пока еще?) супруг Ольги, вдруг удалил повсюду в интернете информацию о своем семейном положении? Да и ни одной фотографии, где были бы запечатлены вместе Вахтанг и Ольга, на его странице в социальной сети просто нет. Зато там немало снимков, где Вахтанга можно увидеть в компании с некоей блондинкой, имя которой не называется.

Удивительно, но в данном случае ситуации сестер во многом схожи. Ольга тоже изначально была намного популярнее своего мужа и тоже необычайно востребована. И пока жена пропадала на съемках, муж, серьезный, казалось бы, актер, зарабатывал деньги, проводя свадьбы в качестве тамады. Незавидная доля для супруга популярной актрисы, не правда ли?

Журналисты даже нашли один из блогов Вахтанга, где он размышляет, что есть любовь. И в этом небольшом эссе есть немало поводов задуматься: а с чего вдруг супруг Ольги повернул разговор именно в этом направлении: «…Нельзя купить любовь. Большинство людей считают, что это так. Но фраза «С любимым рай в шалаше» получила продолжение - «только один месяц». Пожив первое время под впечатлениями чувств, люди сталкиваются с проблемами: где жить, на что жить, на чем ездить, на что отдыхать, за счет чего получать удовольствие. Девушки хотят дорогие подарки, обычные цветы и открытки их уже не радуют, ведь подругам дарят шубы и бриллианты. На этой почве могут начаться ссоры и в дальнейшем расставание. Когда же в отношениях присутствуют финансы, то можно дарить по пятьсот роз, ездить отдыхать в романтические страны, жить комфортно, и девушка всегда будет думать, что ее кавалер действительно принц. Конечно, никто не отменял и личное обаяние, быть быдлом не стоит. Хотя многие закрывают на это глаза. Зато он богат. В 90 процентах случаев при знакомстве девушка оценивает не то, каков у вас внутренний мир, а сколько вы можете на нее потратить. Отрицать это бессмысленно, можно обмануть себя, но статистику, увы, не получится. Друзья, любовь продается и покупается, это факт…»

Так что, судя по всему, вслед за сообщениями о романе Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко мы узнаем и о новом избраннике Ольги Арнтгольц. Подождем?

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 11200
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лариса Гузеева: «Не путайте счастье с оргазмом!» Далее в рубрике Лариса Гузеева: «Не путайте счастье с оргазмом!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.