Сегодня 07 декабря 2016 г., среда, 11:34USD 63.87 -0.0501EUR 68.69 +0.9242
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Откровения телохранителя Анджелины Джоли: «Ох, рано встает охрана»

26 октября 2016
hits 2362

Бывший телохранитель Брэда Питта и Анджелины Джоли Марк Биллингхэм рассказал, что звездная пара буквально сходила с ума от навязчивой идеи, что их дети будут непременно похищены с требованием выкупа. 

Биллингхэм, прежде служивший в британской армии, на протяжении полутора лет отвечал за безопасность звездного семейства. Брэд и Анджелина всецело доверяли шефу своей охраны, не подпуская при этом к детям других охранников, работавших с Биллингхэмом. Им разрешалось лишь приглядывать за детьми на расстоянии, не приближаясь к ним. Охранникам категорически запрещалось брать детей за руки и вообще прикасаться к ним.

Общаться с детьми дозволялось только Марку. На время многочисленных отлучек Питта он заменил его детям отца. Марк также охранял Рассела Кроу, Шона Пенна и Тома Круза, но, по его признанию, ни с кем из них он не имел столько хлопот, как с Анджелиной и Брэдом.

Биллингхэм считает, что ему удалось предотвратить реальную попытку покушения на Джоли. Однажды во время съемок массовой сцены он приметил мужчину, который злобно глядел на Джоли. Через несколько дней тот же тип подбежал к автомобилю, в котором находились актриса и ее телохранитель. Якобы он собирался передать Джоли фотографии для автографа.

Однако охранник запретил актрисе выходить из машины, он сам взял фото и отдал их Джоли. После этого проситель автографа неожиданно сбежал, не дожидаясь подписанных звездой карточек. Потом эта подозрительная личность вновь объявилась возле отеля, где жила Джоли, и его пришлось арестовать.

Однако еще более тщательная защита требовалась Питту. Телохранитель обнаружил, что у того еще больше фанатов и злобных недругов.

Несмотря на доверие звездной пары, Биллингхэм все-таки отказался от хорошо оплачиваемой работы, когда понял, что теряет связь со своей собственной семьей. Вместо того чтобы проводить время со своими детьми, Марку приходилось денно и нощно оберегать голливудских звезд и нянчиться с их потомством. За все время, проведенное с Питтом, Джоли и их чадами, Биллингхэму удалось выбраться домой лишь на несколько недель. Марка угнетало и раздражало, что оплачивавшие его труд знаменитости не видели в нем живого человека, у которого могли возникнуть какие-то свои заботы и проблемы, а лишь что-то вроде цепного пса, готового разорвать любого, кто нарушит покой звездного семейства.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM.RU

Просмотров: 2362
Поделиться
Сергей Мигицко: «Боярский напугал меня до смерти!» Далее в рубрике Сергей Мигицко: «Боярский напугал меня до смерти!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.