Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 13:43USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Как экс-солистка «Рефлекса» обошла экс-солистку «Блестящих»

5 августа 2014
hits 15773

Эта новость оказалась почти сенсационной - для всех тех, кто хоть немного знает участников данной истории. Известный кинопродюсер Ренат Давлетьяров женился на бывшей солистке группы Reflex Жене Малаховой. Казалось бы, что тут такого? Вся штука в том, что свадьбу Рената действительно ждали. Но с другой девушкой - бывшей солисткой группы «Блестящие» Ольгой Орловой. Так что же произошло?

Считается, что люди известные не могут и шага ступить, чтобы об этом не узнал весь мир. Однако о том, что Рената Давлетьярова и Женю Малахову связывают романтические отношения, долгое время никто не знал. Лишь когда весной нынешнего года они появились на премьере фильма «Восьмерка», держась, как школьники, за руки и абсолютно не скрываясь от фотографов, тайное стало явным.

Придя в себя от удивления, публика начала вспоминать, когда и в какой момент эти двое могли встретиться. И пытаться понять, как же Жене Малаховой, этой скромной улыбчивой девушке, удалось то, чего не получилось у ее предшественниц. Ведь предыдущие возлюбленные Рената Давлетьярова тоже надеялись на официальную регистрацию брака...

 

«Я ПРОМЕНЯЛА БЕСПРОБУДНОГО ПЬЕРО НА ИСКРОМЕТНОГО АРЛЕКИНО»

Ренат Давлетьяров всегда уверял, что он - убежденный холостяк. Поэтому даже когда его отношения с женщинами переходили во что-то более серьезное, чем мимолетный флирт, он все равно старался держать дистанцию. Зачастую возлюбленные продолжали жить каждый в своей квартире и лишь встречались то тут, то там.

Тем не менее когда-то Давлетьяров уже был официально женат. Правда, о его первой супруге ничего не известно. Даже многочисленные коллеги Рената, когда мы интересовались о прошлом браке, удивлялись: а что, разве таковой был? Был. И именно в первом браке родился его сын Артем. Но уже в зрелом возрасте продюсер предпочитал гражданские союзы. Самый известный из которых - с актрисой Верой Сотниковой.

...Рыжая бестия с насмешливым огоньком в глазах и нежными чертами лица. Она всегда умела быть колкой и ранимой, надменной и женственной, изысканной и сексуальной одновременно. Словом, такие, как она, могут запросто свести с ума любого мужчину. Вот и Ренат не устоял.

На момент их знакомства Сотникова была дамой несвободной. Уже несколько лет она жила в браке с музыкантом Владимиром Кузьминым. И хотя со стороны их отношения многим казались почти идеальными, Вера буквально задыхалась от этого «одиночества вдвоем». Потому что Кузьмин, хоть и находился почти всегда рядом, тем не менее постоянно был погружен в свое творчество и жил, казалось, только музыкой. А ей так хотелось, чтобы был кто-то, кто ею бы просто восхищался и напоминал каждую секунду, что она - прежде всего женщина.

Именно тогда в жизни Сотниковой и появился Ренат Давлетьяров. Он увидел ее на каком-то приеме, где Вера была, как полагается, со своим спутником, Владимиром Кузьминым. Как расскажет позже кинопродюсер, он сразу же отметил невероятно красивую женщину. И когда чуть позже ему как директору конкурса студенческих фильмов «Святая Анна» нужно было найти подходящую ведущую, тут же вспомнил именно о Сотниковой.

Ну а дальше все было делом техники. Давлетьяров присылал ей роскошные букеты, дорогие подарки. Ну а уж когда Ренат однажды воскликнул, что, случись с ней когда-нибудь несчастье, он будет возить ее всю жизнь на каталке, сердце красавицы дрогнуло. Настолько искренне прозвучали его слова!

Тогда она и решилась уйти от Кузьмина. «Я променяла беспробудного Пьеро на искрометного Арлекино», - смеясь, признавалась актриса позже. Когда Вера сообщила о своем уходе, Кузьмин умолял ее одуматься. Обещал, что пересмотрит свое отношение к ней и будет уделять больше внимания. Но Сотникова была непреклонна. Ей хотелось безумств, страстей, большой любви. И все это Вера получила! Рядом с Ренатом ей действительно некогда было скучать. Он открыл ей практически весь мир. Вместе со своим возлюбленным актриса побывала, кажется, на всех роскошнейших мировых курортах. Еще благодаря Ренату она смогла полнее выразить себя в творчестве. Но главное - она видела, как он ею восхищается!

Кстати, Давлетьяров одарил тогда не только Веру. Как потом рассказывала актриса, он купил трехкомнатную квартиру в Волгограде ее матери и двушку в Москве сыну Яну, рожденному в первом браке. Словом, с Ренатом она была как за каменной стеной. И даже в одном интервью призналась, что, кажется, готова стать мамой во второй раз. Добавив при этом, что ей неожиданно вдруг все чаще стали предлагать роли беременных... Увы, не случилось. Отношения Давлетьярова и Сотниковой расстроились после того, как Ренат встретил экс-солистку «Блестящих» Ольгу Орлову. Позже Сотникова не раз повторяла, что она была рада их разрыву. Потому что, мол, к тому моменту и сама поняла, что за маской романтика скрывался настоящий деспот, не дающий права на самостоятельные решения. А она всегда была той самой кошкой, которая привыкла гулять сама по себе. Однако близкие друзья Веры уверяют, что то расставание она пережила очень тяжело. И с тех пор старается в своих интервью даже не упоминать имени своего бывшего возлюбленного.

 

«ЗАМУЖ НАДО ВЫХОДИТЬ СТОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ПРЕДЛОЖАТ»

Ну а светская тусовка с интересом наблюдала за развитием отношений между Давлетьяровым и Орловой. Потому что их союз с самого начала был необычным. Дело в том, что Ренат и Ольга выбрали для себя гостевой брак. Они жили по разным квартирам, однако на все светские вечеринки в обязательном порядке выходили вместе. Объясняли это тем, что у каждого из них растет по сыну (причем оба - Артемы). И если бы они решили съехаться, то слишком много людей пришлось бы поселить в одно жилище. «Неважно, что мы живем в разных местах, зато одной семьей. И нам так очень удобно», - повторяла эта пара.

Только одного принципа придерживалась Ольга: она никогда не отпускала Рената одного на кинофестивали. «Я тебе не доверяю», - в шутку говорила она и паковала чемоданы. Ну, а он и не сопротивлялся, хотя и уверял, что повода ревновать нет.

Вместе с новым браком, пусть и таким нестандартным, у Ольги Орловой открылось второе дыхание и в творчестве. Она не только моментально выпустила новый альбом, но и попробовала себя в качестве актрисы. А потом попробовала еще раз, и еще. Практически в каждой картине продюсера Рената Давлетьярова среди актрис значилась и Орлова. Конечно, в прессе порой проскакивала информация, что на самом-то деле не все гладко в отношениях певицы и продюсера. Года три назад Орлова даже публично представила гостям очередной вечеринки сопровождающего ее молодого человека как жениха. Однако спустя время Давлетьяров и Орлова, как ни в чем не бывало, вновь появились вместе на публике. И вели себя так, как будто и не было никакого там жениха.

«Когда же вы уже наконец поженитесь?» - постоянно терзали Ольгу друзья-знакомые. Она в ответ старалась лишь отшутиться. Ну как ей было объяснить, что она-то, может, и готова пойти под венец, а вот Ренат... Еще в самом начале своего длительного романа с кинопродюсером Ольга Орлова так рассказывала нам о своем отношении к браку: «Фаина Раневская сказала, что замуж надо выходить столько раз, сколько тебе предложат. Поэтому я считаю большой мужской отговоркой фразу: «Один раз был женат, хватит этого на всю жизнь!» Так говорят только мужчины. Женщины же говорят иначе: «Ну сходили замуж, ну не вышло. Хорошо, сходим еще раз». Вот только в их союзе победил мужской подход.

...Примерно полгода назад Ольга надолго уехала из России - она поняла, что ей нужно быть рядом со своей подругой Жанной Фриске, так нуждающейся в ее помощи. И примерно в то же время близкие друзья пары стали замечать, что Ренат уже вовсе не одинок. Рядом с ним появилась экс-солистка группы Reflex Женя Малахова.

 

«МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ФЕМИНИСТКИ»

Когда пару лет назад Женя Малахова вдруг решила резко изменить свою жизнь, ее отговаривали, кажется, все. Но она была тверда: несмотря на возражения продюсеров, покинула успешный проект Reflex и поступила во ВГИК. «Хочу быть актрисой, - пояснила она нам тогда, - а для этого нужно учиться, не растрачиваясь на что-то другое».

И так уж получилось, что вместе с новой профессией она встретила и новую любовь. Женю пригласили на одну из ролей в детективном триллере «Чистое искусство», продюсером которого выступал Ренат Давлетьяров. Съемки начались осенью прошлого года. И именно тогда, как рассказала нам подруга Малаховой, у Жени и завязались романтические отношения с Ренатом. А спустя довольно непродолжительное время они и вовсе решили пожениться. Как же Жене удалось так быстро получить предложение руки и сердца от закоренелого холостяка?

«Женя – девушка очень домашняя, - рассказала нам все та же подруга. – Это с виду она – героиня светских хроник, привыкшая блистать на сцене. На самом деле она любит готовить. А еще - умеет моментально создавать домашний уют даже в аскетичном гостиничном номере».

В этой связи сразу вспоминается давнее интервью Рената Давлетьярова, в котором он рассказал о том, какой должна быть женщина: «Меня не привлекают феминистки,соревнующиеся с мужчинами во всем и ратующие за равноправие полов. На мой взгляд, даже в этой бесконечной борьбе за равенство прекрасная половина не должна забывать, что женщина прежде всего является матерью и хранительницей очага».

Видимо, все это он и нашел в своей новой избраннице. Поженились Давлетьяров и Малахова тихо и скромно. Шикарной свадьбой молодожены пренебрегли: в Гагаринский загс они оба пришли в джинсах. Правда, позже, по настоянию друзей, все-таки устроили праздничный банкет. И тогда Женя – уже официальная супруга – даже надела свадебное платье.

Разница в возрасте у супругов довольно серьезная. Жене – 25. Ренату – 52. Но, как шутят их друзья, эти цифры даже в какой-то степени символичны: достаточно поставить 52 вверх тормашками, и тут же получается 25. Ну, или наоборот. Словом, полная гармония!

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 15773
Поделиться
КЛИМОВА и ПЕТРЕНКО: На чужом   несчастье... Далее в рубрике КЛИМОВА и ПЕТРЕНКО: На чужом   несчастье...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.