Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 07:08USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Арсений Бородин: «Я обалдел, когда узнал о победе»

19 января 2016
hits 1617

Победителем шоу «Главная сцена» на канале «Россия 1» стал Арсений Бородин. Отнюдь не дебютант, скорее даже ветеран телевизионных конкурсов. Еще девять лет назад он занял второе место на «Фабрике звезд - 6». И вот такое возвращение!

- Арсений, как вы попали на шоу «Главная сцена»? Связи помогли?

- Да нет, администратор шоу позвонил и пригласил на кастинг в отборочный тур. Я довольно известный музыкант, выступал в группе «Челси», поэтому никаких связей и знакомств подключать не пришлось.

- Музыкант вы известный, однако информации о вас до обидного мало. Давайте восполним этот пробел.

- Ну что о себе рассказать? Родился я в Барнауле. Музыкой занимаюсь всю жизнь - с тех пор, как папа меня, 6-летнего, привел в музыкальную студию. Постоянно занимался хореографией, актерским мастерством, вокалом, сольфеджио, потому что из нас делали настоящих музыкантов, артистов, а не кукол, которые на телевидении должны открывать рот под фанеру. В таком режиме я прожил до 18 лет, пока не приехал на «Фабрику звезд - 6». Этот проект шел четыре месяца и тоже многое мне дал. Я понимал, что в России нет хороших рок-певцов, негде ребятам учиться. И, конечно, мне безумно повезло, что благодаря группе «Челси» и Виктору Дробышу, который был худруком той «Фабрики», я попал на одну из лучших студий в Америке. Потом у нас были большие гастроли. Но, как известно, «Челси» - поп-музыка, а не рок.

А я хотел заниматься роком. И в 2013 году, когда контракт закончился, поехал в Юрмалу на «Новую волну», потом в Германию, где занимался с сильными педагогами - каждый урок стоил в районе 120 евро. Ну и вот теперь победил в проекте «Главная сцена».

- Как складывались взаимоотношения с соперниками? Не было подстав, интриг?

- Проект снимался быстро, времени на скандалы и интриги не было. Да, за кулисами участники общались. Но я был сосредоточен на своих выступлениях. А когда готовлюсь, ко мне лучше не подходить - я как робот: ничего не слышу и не вижу. Может, кто-то втайне и интриговал, но я даже не запомнил имен всех ребят, которые там участвовали.

- Неужели были уверены в победе?

- Если честно, думал, что победит группа «Рекорд оркестр» из  Владимира или Вася Уриевский из Саратова. Ну потому что я не особо готовился к конкурсу, меня довольно неожиданно пригласили на кастинг. Нам с пацанами из моей команды нужно было только, чтобы зал пел вместе с нами, никаких глобальных целей мы перед собой не ставили. И, конечно, просто обалдели, когда нас объявили победителями.

- Победители подобных шоу частенько становятся калифами на час. Что собираетесь делать для того, чтобы вас не забыли?

- У меня нет продюсера - только музыкальный, и это не тот дядька, который крышует артистов, проплачивает им эфиры. Все свои проблемы я решаю сам, без помощи родителей - у меня папа музыкант, а мама фармацевт. И потом, поймите, в нашей музыке главное - не пиар и мелькание в ящике, а концерты и сборы, умение завоевать зрителя музыкой. Если ты не обманщик и не поешь всякую чушь, тебя запомнят и полюбят. Да и, честно говоря, не верю я в пиар. Куда полезнее записать гимн для чемпионата мира по хоккею, чем подраться с женщиной или алкоголиком, чтобы о тебе судачили потом на каждом углу.

Андрей Князев

Фото STARFACE.RU

 

Просмотров: 1617
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Леонид Ярмольник: «У многих от славы просто крышу сносит» Далее в рубрике Леонид Ярмольник: «У многих от славы просто крышу сносит»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.