Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:42USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости науки и техники

Горбачев готов был отключить ПВО ради инопланетян

30 июля 2013
hits 4412

Возможность контакта человечества с внеземными цивилизациями с незапамятных времен будоражит сознание людей, заставляя вновь и вновь вглядываться в ночное небо в поисках братьев по разуму. Неудивительно, что руководители крупнейших технически развитых государств мира очень серьезно относятся к сообщениям о наблюдении неопознанных летающих объектов, а также контактов с ними.

В ООН сегодня даже создана комиссия, изучающая этот феномен и которая в случае состоявшегося официального контакта с пришельцами должна выступить в роли уполномоченного от правительств Земли органа для ведения переговоров. С другой стороны, многие державы современного мира создают собственные космические войска и недвусмысленно намекают на наличие у них неких секретных артефактов внеземного происхождения. В доказательство своих слов руководители спецслужб многих промышленно развитых стран мира взяли за традицию периодически расшифровывать некие документы, якобы свидетельствующие о наблюдении военными этих государств объектов внеземного происхождения. Верить или нет подобным рассекреченным документам - дело сугубо личное, однако всегда лучше знать правду, полученную из компетентных источников. Рассказать правду о наличии или отсутствии контактов с внеземными цивилизациями “Миру новостей” согласился генерал-лейтенант запаса ГШ МО РФ А.Ю. Савин, на протяжении двадцати лет возглавлявший одну из самых закрытых в/ч 10003, в которой в том числе аккумулировалась вся информация об уфологических исследованиях позднего СССР.

- Алексей Юрьевич, какой процент правды в сообщениях западных стран об имеющихся у них якобы частях сбитых летательных аппаратов иных разумных цивилизаций?

- Никого они не сбивали. Распространяемые разными источниками подобные утки носят либо коммерческий характер, либо преследуют цель спровоцировать людей на сбор информации по проблеме УФО в расчете на получение каких-либо артефактов, дающих надежду на приоткрытие этой тайны.

- У СССР или России подобные артефакты имелись?

- Артефактов нет ни у кого. Есть папки с рассказами очевидцев и фотографиями неопознанных летательных объектов. Но никакой достоверной фактуры, которую можно было бы подер­жать в руках, нет.

- А как же программы “Сетка” и “Горизонт”, в рамках которых военным и ученым следовало сообщать в соответствующие органы о наблюдениях НЛО, неужели среди них не было ни одного реального случая?

- Программ, посвященных исследованию проблемы УФО, в нашей стране не было. Я имею в виду государственные программы, а не работу разных инициативных групп. Те, кто говорит о неких исследованиях в рамках секретных тем в Министерстве обороны, либо заблуждаются, либо откровенно врут.

- Расскажите о контакте, который установили ваши подчиненные с представителями внеземной цивилизации.

- В самом деле, однажды мы неожиданно для себя вышли на прямой контакт с представителями других миров. Этому предшествовал ряд событий, связанных с выполнением поручения руководства СССР по организации встречи космического корабля инопланетян. Весной 1991 года группа уфологов написала М.С. Горбачеву письмо о том, что в июне ожидается прилет инопланетян, которые просят о встрече с представителями нашей страны в районе города Зарафшан в Узбекистане. Как оказалось, один экстрасенс-контактер попросил Горбачева посодействовать встрече гостей из космоса. Экстрасенс узнал об этом от своих коллег, которые независимо друг от друга получили сигналы от инопланетян. Те сообщали о прилете, указав координаты и условия встречи. Эта информация, по-видимому, показалась Горбачеву любопытной, и он отправил ее в Министерство обороны лично Д. Язову. Тот, в свою очередь, передал письмо экстрасенса М. Моисееву, который решительно отчеркнул: “И. Третьяку (главнокомандующему войсками противовоздушной обороны. - Ред.), А. Савину - принять!” Вскоре мне позвонили из ПВО и спросили, что делать. Проблема заключалась в том, что “инопланетяне” требовали отключить зенитные комплексы нашей противовоздушной обороны, чтобы кто-то из бдительных ракетчиков не атаковал корабль пришельцев. Были и другие требования, которые вынуждали нас надолго оголить юг страны.

- Но это же могла быть провокация, неужели ПВО действительно отключили?

- Такое решение мог принять только лично Горбачев. Я пришел с докладом к Моисееву, а он сказал: “Это не твои проблемы. Твоя задача - правильно подготовиться к приему пришельцев”. Я занялся подготовкой. На следующий день позвонил командир: “Вопрос с Горбачевым решен - комплексы будут отключены. Удачи”. Мы вылетели в Ташкент, оттуда - в Зарафшан и далее в пустыню по координатам, указанным нашим спутником-контактером, автором записки Горбачеву. При нем оказался целый арсенал записывающей аппаратуры, навигационных приборов, словарей и тетрадей.

- Инопланетяне вышли на контакт?

- Увы. Чуда, которого мы все в глубине души ждали, не случилось. Пилот нашего вертолета даже набросился с упреками на исследователя-экстрасенса. Тот же в свое оправдание неожиданно заявил: “Если ты не веришь, я введу тебя в гипноз и ты будешь сам разговаривать с инопланетянами. А мы послушаем вашу беседу!” Летчику деваться было некуда, и он согласился. Экстрасенс ввел его в гипнотическое состояние и начал задавать вопросы, приготовленные для инопланетян. Неожиданно летчик стал выдавать такие глубокие научные познания и на таком специфическом языке, будто его действительно консультировали представители иной цивилизации. Беседу записали на магнитофон, и впоследствии эксперты и наше начальство убедились в том, что мы столкнулись с необыкновенным явлением, природа которого неизвестна современной науке.

- Получается, все приготовления к встрече инопланетных гостей были напрасными?

- Вовсе нет! Я бы не сказал, что поездка прошла впустую. Впоследствии, изучив свои записи и материалы экстрасенса, я сделал кое-какие выводы. А когда совместно с сотрудниками КГБ мы провели более тщательный анализ, то пришли к мнению, что ключ к общению с внеземными цивилизациями почти у нас в руках. В процессе подготовки и ожидания контакта мы сформулировали ряд интересных гипотез, которые начали прорабатывать сразу же после прибытия на место службы. И вот в одном из экспериментов в нашем военном научно-исследовательском институте испытателям вдруг удалось зафиксировать некую информацию, выходящую по своему содержанию из круга исследуемых вопросов. Вначале мы подумали, что это ошибка испытателя, но когда мы усадили в специальное кресло другого офицера и создали соответствующие условия, то опять пошла информация неожиданного содержания. В ней кто-то приглашал нас к мысленному контакту, называя какие-то цифры, как мы потом поняли, пароли. Поскольку все записывалось на видео- и аудионосители, то мы в течение последующих 14-16 часов ее анализировали, забыв о сне и отдыхе.

- Контакт состоялся?

- Да! На следующий день мы скрупулезно повторили наши опыты и опять вышли на неведомый контакт. Стало ясно, что мы действительно ведем с кем-то переговоры, и наши переговоры с каждой минутой начали носить все более содержательный смысл. В итоге нам были даны коды общения с разными “космическими абонентами”. После этого я создал группу исследователей, и мы в инициативном порядке начали свои работы.

- Что это был за код?

- Это был целый набор буквенно-цифровых комбинаций. Таких кодовых знаков нами было получено около трех сотен. Я бы мог привести перечень космических цивилизаций, вышедших с нами на контакт, но простое перечисление ничего не даст. Во-первых, их много, а во-вторых, науке эти цивилизации неизвестны.

- Эта цивилизация, вышедшая на контакт, физически бывала на Земле, расскажите об опыте ваших сотрудников исследования мест посадки кораблей этой цивилизации.

- Выйдя на контакт, мы получили места базирования кораблей пришельцев в Москве и области. В этих местах наши исследователи постоянно бывали и выполняли там соответствующую работу. Причем это была не одна цивилизация. Это было какое-то сообщество представителей различных миров, хорошо друг друга понимающих и имеющих какие-то согласованные планы.

- Ваши сотрудники, погружаясь в состояние измененного сознания, видели строение кораблей этой цивилизации, какое оно?

- В особые состояния сознания в классическом понимании наши сотрудники не входили. Мы располагали кодами и определенным опытом работы в режиме активации подсознания. Все это делалось при полном самоконтроле. Физический контакт тоже был, но по нашей просьбе. К тому же работа нашей группы началась с самого настоящего физического контакта, когда перед нами предстала группа незнакомцев, очень напоминающих своими формами землян, но имеющих явные признаки чужого происхождения. Нам удалось побеседовать несколько часов. Больше говорили они, посвящая нас в правила общения. Мы же в основном задавали вопросы и пытались комментировать их сообщения. В целом процедура общения была очень корректной и деликатной с их стороны. Особого интереса к нам мы не почувствовали. Наверное, это и справедливо, так как они знали о нас уже все. Даже больше, чем мы предполагали. Для общения на физическом плане они с моей подачи определили четверых человек. А остальным вменялось активное телепатическое общение.

- Они приглашали к себе на корабль?

- Теперь о кораблях. На корабль они пригласили двух женщин из нашей команды, что потом и было исполнено. Остальных же, в том числе и меня, решили оставить в неведении. Правда, при телепатических контактах в местах стоянок их кораблей тактильные ощущения в наших телах они допускали, и мы такие почти виртуальные прогулки организовывали нередко. Один из дней подобной работы был кинозадокументирован и показан затем на Первом канале в передаче “Белая ворона”.  В этой передаче зрители могли увидеть реальную работу наших операторов и послушать комментарии ведущей Ирины Масловой в сопровождении происходящих событий и явлений.

- Вам удалось получить какие-либо полезные технологии или информацию о том, как правильно развивать нашу цивилизацию, от представителей иных миров?

- Мы развернули было такую работу и получили первые результаты. Но события, связанные с крушением Советского Союза, перевели нашу команду на другие темы, и исследования по проблеме УФО мы заморозили, лишь во время редкого досуга поддерживая нашу методику вывода на контакт.

Беседовал Дмитрий Соколов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4412
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ученые ждут взрыва арктической бомбы Далее в рубрике Ученые ждут взрыва арктической бомбы


Загрузка...
Комментарии (8)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.