Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 23:35USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Этуша и Гафта похоронили!

12 сентября 2013
hits 3041


Российские каналы похоронили знаменитых актеров Владимира Этуша и Валентина Гафта. Теперь «похороненные», но не погребенные звезды экрана готовят судебные иски против телевизионщиков.

Валентин ГафтВ одной из программ Первого канала телеведущий попросил зрителей почтить память умерших артистов. По экрану поползли фотографии звезд экрана прошлых лет. И вдруг показалось фото Владимира Этуша, ныне здравствующего и ни о чем не подозревающего. Такой неожиданный поворот шокировал не только зрителей, но и супругу актера. «Сижу, и руки трясутся! Канал объявил Владимира Абрамовича УМЕРШИМ!!! Они что, совсем сбрендили?! ...Стали звонить знакомые с осторожными вопросами, а не случилось ли чего. Юристы, подскажите: что с ними сделать?» - в тот же день на своей страничке в интернете написала Елена Этуш.

Как выяснилось, мысль вчинить «похоронной конторе» иск возникла у супруги актера не сразу. Сначала она позвонила на Первый канал и потребовала немедленного опровержения. Но там словам женщины, как она говорит, не вняли, сказали только: «Не указывайте, что нам делать». И только спустя двое суток принесли-таки извинения.

А Валентина Гафта похоронило досрочно НТВ. Сам актер и ответил распространителям страшных слухов.

- Вообще к телевидению я отношусь прохладно. Но мне очень не понравилось, когда на НТВ сказали, будто я болею и скоро умру. Сняли меня в больнице, где я проходил плановое обследование: как наливаю себе воду и проливаю мимо чашки - со всеми бывает. Но на НТВ сказали, что у меня нарушена координация движений. Уже хотелось бы, чтобы не «жареное» искали, а показывали и писали правду. Я жив, по возрасту здоров и в относительно неплохой творческой форме. 

Максим Неверов,
Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3041
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Нагиева будет меньше Далее в рубрике Нагиева будет меньше


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.