Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 21:28USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Второй сезон шоу «Один в один» выйдет на телеканале «Россия 1»

28 февраля 2014
hits 4149

Телешоу «Один в один», ставшее хитом прошлого года, 2 марта стартует на «России 1». До сих пор о втором сезоне популярнейшего проекта появлялись лишь разрозненные сведения, и вот наконец стали известны все участники шоу.

Как и в прошлый раз, в пародийном конкурсе примут участие десять артистов. Это бывший солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер, выпускники «Фабрики звезд» Дмитрий Бикбаев, Юлия Паршута и Иракли Пирцхалава, звезда молодежных сериалов Виталий Гогунский, несколько подзабытый исполнитель Вадим Казаченко, экс-«ВИА Гра» Надежда Грановская, певицы Алена Свиридова и Юлия Началова, а также звезда мюзиклов Теона Дольникова. В жюри вошли мировая оперная знаменитость Ольга Бородина, победитель первого сезона «Один в один» Алексей Чумаков и лицо канала, его «универсальный солдат», Максим Галкин.

К жюри вопросов нет, а вот состав участников, наверное, мог бы быть и посильнее. Уж больно много в их числе так называемых бывших - бывший солист, бывшие «фабриканты», бывшая звезда... Первый канал, проводивший шоу в прошлом году, собрал куда более представительный состав. А уж после успеха телепроекта из знаменитостей, желающих принять в нем участие, должна была выстроиться живая очередь.

Тем удивительнее история Иракли Пирцхалавы. Молодой исполнитель признался «МН», что его на шоу никто не приглашал - он, можно сказать, напросился сам, то есть прошел без очереди.

- Я просто был фанатом этой программы, - говорит Иракли. - И когда узнал, что будет второй сезон, позвонил в компанию, которая занимается производством «Один в один», и сказал честно о своих желаниях, просто попросил: «Возьмите меня, пожалуйста!»

Правда, просьбу Иракли уважили не сразу - он должен был пройти испытание, спеть голосами Королевой, Билана, Лещенко и Преснякова. Эксперимент оказался удачным, и певца пригласили в шоу.

- Как говорится, просто так ничего не бывает. Уже позже я выяснил, что им как раз не хватало одного участника. Так что я со своей инициативой оказался в нужном месте в нужное время, - радуется Иракли. - Правда, я предполагал, что будет намного проще, думал: да что там, всего-навсего пародия, а оказалось, что это трудная и кропотливая работа. Надо не просто изобразить голос, а вжиться в персонаж, и для этого приходится часами смотреть видео с его выступлениями. Могу так еще сказать: почти все участники шоу - друзья по жизни. Однако на дружеское общение времени почти не остается - мы только и делаем, что пашем.

- А я на этом проекте просто кайфую! - поделился с нами другой участник проекта, Виталий Гогунский. Организаторов проекта привлекли актерские способности молодого человека. Хотя, с другой стороны...

- Мне тяжело приходится с вокалом, - откровенничает актер. - Еще большая трудность - это накладывание грима. Процедура занимает от трех до пяти часов, и после этого в нем нужно ходить весь день. Кожа под гримом ужасно чешется. Но когда его снимают, ты самый счастливый человек на земле!

По словам Виталия, больше всего он опасается быть «один в один» с Высоцким и Паваротти. Хотя и признает: если удастся преодолеть страх и исполнить их композиции, это придаст ему еще больше уверенности по жизни.

МЕЖДУ ТЕМ

Первый канал, который проиграл конкуренцию «России 1» за право показывать «Один в один», не намерен просто так сдаваться. В тот же день, 2 марта, на первой кнопке стартует новое телешоу «Точь-в-точь».  Пока информации о нем крайне мало - Первый, как всегда, секретничает, однако о формате программы несложно догадаться. Судя по всему, битва двух главных игроков телеэфира будет жаркой.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4149
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Альбине Джанабаевой помогут маги на шоу «Черно-белое» Далее в рубрике Альбине Джанабаевой помогут маги на шоу «Черно-белое»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.